Аппарат для холодной плазмы в косметологии. Какие процедуры можно на нем проводить и где его можно купить?

Услуги аппаратной косметологии

Аппаратные процедуры все больше становятся популярными. Таким способом граждане могут в быстрые сроки исправить недостатки как на теле, так и на лице. В косметологии для граждан представлены разные услуги. Так, при помощи аппарата можно избавиться от лишнего веса, подкорректировать фигуру или избавиться от видимых дефектов на лице. Также довольно популярна в косметологии и услуга омоложения. Для таких целей для проведения процедуры мастера красоты применяют аппарат холодной плазмы.

Процедуры с помощью холодной плазмы

Внешний вид довольно важен для каждого человека. Поэтому процедура по омоложению в последнее время становится все более популярна. Процедура на аппарате производится мастером, который имеет медицинское образование. Сейчас в салонах довольно активно используют многофункциональную платформу INMODE с насадками, которая применяется для проведения многих процедур.

Метод холодной плазмы, воздействуя на организм токовыми импульсами, помогает активировать процессы в организме. Аппарат холодной плазмы для проведения процедур идеально подходит как для борьбы с целлюлитом, папилломами, перхотью, выпадением волос, так и для подтяжки фигуры. Холодная плазма для лица применяется для оказания бактерицидного эффекта.

Так можно избавиться как от прыщей, так и от видимых возрастных мимических морщин. Все процедуры, проводимые на аппарате для холодной плазмы, отличаются отличным результатом, так как ток воздействует на самые глубокие слои клеток. Сколько сеансов стоит проводить для полноценного эффекта, в зависимости от проблемных зон назначает специалист.

Методом холодной плазмы в процессе терапии можно добиться улучшения микроциркуляции. Кожа вырабатывает природный коллаген и эластин, а так же такой метод помогает избавиться от пигментации и помогает обрести здоровый вид. За счет электрических токов, воспринимаемых как естественные, кожные клетки регенерируются.

  Инновационное неинвазивное радиочастотное устройство, производящее нагрев дермы, для уплотнения кожи лица и шеи

Применение холодной плазмы в косметологии сейчас довольно популярно, и многие салоны для предоставления таких услуг используют прибор от компании INMODE. Такая универсальная платформа имеет в комплекте съемные насадки и позволяет проводить процедуры не только методом холодной плазмы для тела и лица, но и иглоукалывание, роликовый способ, а также вакуум и лазер.

Все процедуры, проводимые на аппарате, полностью безопасны для пациентов. Так как благодаря производителю из Израиля прибор имеет возможности настроек волны. Это является основополагающим фактором при проведении процедуры в достижении результата. Также прибор имеет возможность подстраивать свое воздействие под тип кожи. Поэтому аппарат данного производителя станет незаменимым помощником в каждом салоне красоты и медицинском центре.

Где можно купить оборудование?

Устройство от компании INMODE уже давно пользуется большой популярностью. Купить прибор можно у прямого поставщика от производителя. Но производитель все же рекомендует, чтобы не нарваться на подделку, при покупке обращать особое внимание на страну производителя. Данный прибор производят только в Израиле. Такой прибор для холодной плазмы также может активно применяться для проведения других процедур, так как имеет удобные съемные насадки. Простое доступное меню и мобильный корпус будут оценены по достоинству. Такая универсальная платформа от INMODE станет идеальным вариантом для салонов красоты. Такой прибор способен собой заменить несколько устройств и позволит расширить перечень услуг. Также производитель предоставляет гарантийный срок, а для потребителя всегда доступна сервисная поддержка, где специалисты помогут решить любую проблему. Такой прибор станет настоящей находкой в косметологии.

Поделиться: