Чем занимается эстетическая гинекология?

Эстетическая гинекология

Относительно новое, набирающее популярность медицинское направление – эстетическая гинекология. Ее цель – восстанавливать функции и анатомическое строение наружных женских половых органов.

Эстетическая коррекция интимных мест – что это? Новомодный тренд или дающая людям надежду область медицины будущего?

Не будущего, а уже настоящего! Быстрое развитие направления основано на комплексном использовании передовых достижений пластической хирургии, урологии, дерматовенерологии, перинеологии, эндокринологии, клинической психологии и реабилитационных практик. Но главное – это применение косметологических методов коррекции возрастных, травматических, вызванных особенностями развития аномалий и дефектов женских половых органов.

Эстетические, а также реконструктивные функции данного направления гинекологии на этом не заканчиваются. Успешно корректируются послеродовые анатомические и функциональные изменения, восстанавливается слизистая оболочка влагалища, укрепляется мышечный тонус тазового дна, устраняются разрывы промежности, корректируется форма и объем половых губ, исправляется излишняя пигментация и асимметрия. Это ведет к тому, что женщина в любом возрасте сможет повысить свое либидо, и значительно улучшить качество жизни.

Один из эффективных инструментов, способных в этом помочь – уникальная разработка израильских ученых-медиков, многофункциональная платформа INMODE. Установка имеет мобильное исполнение. Она снабжена 8-мю насадками, каждая из которых решает различные задачи коррекции.

Какие дефекты устраняет эстетическая гинекология?

Теперь расскажем о конкретных проблемах, которыми занимается данная область медицины. Раньше о них не принято было говорить и пытаться их решать. Сегодня уже есть возможность не принимать всё, как должное. Негативные изменения интимной сферы успешно корректируются. Ощущение молодости, полноты жизни можно вернуть и наслаждаться им долгие годы!

  Какие аппараты в косметологии стоит купить и применять для проведения процедур по коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом? В чем их плюсы?

Современная реконструктивная гинекология способна эффективно бороться со следующими нарушениями:

  1. Комплексная проблема недержания мочи.
  2. Наличие болевых ощущений при половом акте.
  3. Пониженный тонус мышечных тканей тазового дна.
  4. Недостаточная чувствительность во время контакта.
  5. Повышенный объем и асимметричность половых губ.
  6. Сухость во влагалище и связанный с этим дискомфорт.
  7. Липодистрофические изменения больших половых губ.
  8. Присутствие послеоперационных и послеродовых рубцов.
  9. Пигментация интимных зон на фоне гормональных нарушений.
  10. Общее снижение либидо.

Более подробно о каждой из перечисленных серьезных проблем поведают статьи, размещенные на этом сайте.

В любом из перечисленных случаев, гинеколог-эстетист сначала должен обнаружить причину имеющихся нарушений. Пациентку обследуют, берут анализы и только потом подбирают метод коррекции. Причина патологий может крыться в хронических заболеваниях, в неправильном питании или образе жизни.

Методы эстетической и реконструктивной гинекологии

Продолжающиеся научные исследования в области медицины находят всё больше подтверждений того, что эстетическая гинекология и применяемые в ее рамках процедуры отличаются особой эффективностью и безопасностью. Они избавляют пациенток от ряда дискомфортных состояний, вызванных возрастными и иными изменениями влагалища и вульвы.

Всё чаще применяются перспективные неинвазивные или малоинвазивные технологии. Это можно наблюдать на примере внедрения многофункциональной платформы INMODE c инновационными насадками, а также другого, подобного оборудования. Уже широко используются радиочастотные излучатели и лазеры. Подобные энергетические методы воздействия отличаются высокой результативностью и безопасностью.

Многочисленные публикации и статьи на тему эстетической и реконструктивной гинекологии утверждают, что данная сфера медицины находится в стадии стремительного прорыва. Имеющиеся возможности значительно расширятся уже в ближайшем будущем.

В рамках реконструктивной гинекологии применяют следующие способы коррекций:

  1. Операционный, хирургический или инвазивный метод.
  2. Безоперационные, неинвазивные процедуры.
  3. Комбинации инвазивного и неинвазивного воздействия.
  4. Дополнительная гормональная коррекция эндокринологом.

Рассмотрим более подробно применение неинвазивных и малоинвазивных методов эстетической гинекологии на примере возможностей многофункциональной мобильной платформы INMODE.

  Термолифтинг это ваш путь к молодости и красоте без операции

Функционал платформы INMODE и ее насадок

В Израиле была разработана уникальная установка для выполнения процедур эстетической медицины INMODE. Благодаря 8-ми внешним насадкам, попеременно устанавливаемым на единую мобильную платформу, можно применять различные методы безоперационной коррекции дефектов интимных мест.

Перечислим все возможности многофункциональной инновационной платформы INMODE и соответствующие им насадки:

  1. Исправление качества и цветовых характеристик кожного покрова, устранение неровностей поверхностей тела и лица в виде шрамов, рубцов, морщин – применяется субдермальное воздействие микроигольчатым RF методом (Насадки Morpheus 8 и Morpheus 8V).
  2. Борьба с патологиями сосудов и вен – используется лазерный излучатель с длиной волны 1064 нм (Насадка VLaze).
  3. Безболезненная эпиляция и интимное омоложение вульвы – применяется обновленный охлаждающий метод и биполярный РЧ излучатель с температурным контролем (Насадка Forma V).
  4. Эффективный и безопасный термолифтинг без боли, с равномерным, гарантированным результатом. Корректирует дефекты кожных покровов. Используется максимальная терапевтическая мощность теплового воздействия с контролем нагревания (Насадка Plus/Forma).
  5. Процедура фотоомоложения, устранение пигментных пятен и сосудистых кожных дефектов – задействовано наиболее результативное и мощное на сегодняшний день IPL-устройство, эффект проявляется в течение 1-2 сеансов (Насадка Lumecca).
  6. Безоперационный липолиз, исправление внешних телесных контуров, борьба с целлюлитом и жиром. Используется оборудование нового поколения с применением эффекта электропорации. Параллельную подтяжку кожных покровов дает биполярное радиочастотное излучение (Насадка Body FX).
  7. Лазерная эпиляция, обеспечивающая эффективную и безопасную обработку волосяного покрова. Применяются комбинированные лазерные излучения с длинами волн 755/810/1064 Нм. Высокая энергетическая интенсивность в сочетании с увеличенной площадью рабочей поверхности повышает скорость обработки. Безболезненность эпиляции достигается за счет новейшей технологии 3D охлаждения (Насадки Diolaze и DiolazeXL).
  8. Лифтинг и подтяжка кожных покровов, окончательное устранение рубцов и морщин – выполняется с использованием субнекротического нагрева, технологий коагуляции, минимальной и максимальной абляции (Насадка Fractora).
  Адипоцит: что это и какую роль играет в ожирении?

В наборе функций установки INMODE присутствует практически всё, чем сегодня занимается неинвазивное эстетическое направление гинекологии.

Интимная эстетика – результаты

Женское здоровье напрямую зависит от полноценной половой жизни. Когда существуют проблемы, вызывающие дискомфорт и снижающие остроту ощущений, лучше не пренебрегать ими. Если вовремя улучшить интимную сферу жизни, можно избежать осложнений в виде ухудшения работы сердца, системы кровообращения, иммунитета, возникновения тревожных и депрессивных состояний.

Современная эстетическая и реконструктивная медицина способна поднять женщину на лучший качественный уровень жизни. Ведь здоровье в интимной сфере способствует выработке эндорфинов – гормонов счастья.

Преимущества многофункциональной платформы INMODE

Разработанная специалистами израильской фирмы INMODE Aesthetic Solution уникальная многофункциональная платформа способна выполнить весь перечень наиболее популярных эстетических процедур.

В прошлом, для столь обширного набора функций требовалось приобретение нескольких дорогостоящих установок. Теперь достаточно одной мобильной платформы, дополняемой по необходимости насадками различного назначения.

Чем же выгодна покупка платформы INMODE, кроме удовлетворения всех потребностей пациентов? Вот главные преимущества данного оборудования, гарантирующие высокую прибыль при его эксплуатации:

  • надежная поддержка в маркетинговом плане со стороны компании-продавца;
  • многофункциональность, позволяющая предоставлять исчерпывающий набор услуг;
  • гарантированный результат лечения, подтвержденный практикой использования;
  • известность и узнаваемость бренда INMODE среди потенциальных клиенток;
  • высокая маржинальная составляющая, подтверждающая коммерческую эффективность оборудования;
  • бесплатная реклама в виде «сарафанного радио», распространяемая довольными пациентками;
  • безусловная постоянная востребованность и загрузка оборудования работой.

Где купить платформу INMODE с насадками?

Современная эстетическая гинекология немыслима без использования высокотехнологичного оборудования. Купить платформу INMODE и функциональные насадки к ней можно, запросив стоимость оборудования через наш сайт. Покупатель получает бесплатную доставку и обучение персонала, 48 часов безвозмездного обслуживания, гарантию 12 месяцев, техническую и разрешительную документацию.

Поделиться: