Что представляет собой термолифтинг? Почему радиочастотный метод является самым эффективным в косметологии?

Что такое лифтинг процедуры?

Лифтинг представляет собой комплекс новейших косметических процедур, которые помогают без травмирования кожи подтянуть кожные покровы. Этот метод, в отличие от пластической хирургии и инъекций, отличается своей безопасностью и отсутствием болевых ощущений.

Лифтинг подходит практически каждому, в зависимости от выбранной методики. Несомненно, такие методы, как пластика, имеют строгие требования к состоянию здоровья, а также требуют периода адаптации и восстановления. А вот инъекции требуют дополнительной анестезии, а так же от такой техники возможно возникновение аллергических реакций и покраснений.

Применение же аппаратного метода — это один из самых новейших без операционных способов косметологии, который без повреждения кожи помогает осуществить подтяжку и коррекцию кожи. Такой косметической услугой пользуются как женщины, так мужчины. Женщины же чаще всего обращаются в салоны косметологии, чтобы привести в совершенные формы свое лицо и фигуру.

А мужчины же пытаются избавиться от подбородка, обвисшей кожи, и также скорректировать свои внешние данные своего тела. Такая методика полностью безопасна и не требует периода восстановления.

Так как лифтинг является все же процедурой по подтяжке кожных покровов, то и проводить его стоит только тогда, когда начинаются первые возрастные изменения. Это возраст 25 лет. Такой грамотный и своевременный подход ухода за кожей позволит качественно и полноценно, при периодическом поддержании терапией сохранять кожу молодой.

Радиочастотный термолифтинг

Что такое Rf лифтинг, знает практически каждый современный человек, который обращается в салоны за процедурами красоты. Этот вид лифтинга является самым простым и эффективным. Суть данной методики основывается на воздействии волн на зоны, которые более уязвимы, и где чаще всего образуются разные возрастные проявления. Так, например, к таким участкам можно отнести мешки под глазами и целлюлит.

Этот метод, благодаря своему точечному воздействию, так же позволяет обрабатывать такие малодоступные зоны, как носогубный треугольник, зона глаз, век, лба и подбородка. Так же такая техника применяется для шеи и остальных, более крупных участков тела, таких как бедра, руки, ноги и бока. При применении такой техники в труднодоступных местах косметолог может помочь убрать клиенту дряблость кожи.

А вот в местах, таких как руки и бедра, мастер уже имеет дело с обвисшими участками тела. А, для того чтобы достигнуть максимального результата в устранении проблем, мастер должен выбрать правильную длину волны. Такой фактор поможет эффективно воздействовать на участок, и это позволит получить действительно отличный результат.

Применяя термолифтинг, человек может безопасно и в самые короткие сроки получить желаемый результат. Ведь благодаря тому, что для проведения данной техники применяются разные высокие температуры, происходит высокоэффективное воздействие на ткани. Так, под действием термической волны истончаются жировые прослойки, а так же расширяются сосуды.

  Аппарат инмоде: лучшее решение для вашей красоты

Это позволяет не только улучшить и активировать обменные процессы в организме, но и улучшает кровообращение в кожных покровах. А также при воздействии на дерму, применяя для этого радиочастотный метод, происходит изменение с коллагеном. Он за счет активного действия волны меняет свою структуру, что приводит к сокращению растянутых волокон, и кожа становится красивой и подтянутой.

Термолифтинг лица помогает сделать кожу эластичной и упругой. Это помогает создать правильный овал и позволяет иметь красивую и здоровую кожу. Так же, благодаря термическому воздействию и эффективности процедуры в организме через 3 недели начинается выработка естественного коллагена, который помогает улучшить эффект омоложения на более длительный срок.

В результате, проводя термолифтинг для лица, человек может исправить такие недостатки, как опущенные брови, наличие носогубных складок, а так же может избавиться от растяжек и морщинистых проявлений. Такой метод также отлично подходит и для лечения акне. Именно поэтому радиочастотный метод настолько популярен как в медицине, так и в центрах косметологии.

Преимущества радиочастотного метода

  • Нет ограничений по сезону.
  • Нет травмирования кожи.
  • Нет аллергических реакций.
  • Не имеет побочных эффектов.
  • Нет возрастных ограничений. Данная косметическая терапия идеально подходит для всех возрастов, начиная с 25 лет.
  • Быстрый результат. Благодаря современному оборудованию, которое применяется в косметологических и медицинских центрах, получить желаемый результат теперь довольно легко. Ведь используя многофункциональную платформу Inmode с насадками, каждый мастер сможет провести процедуры профессионально и качественно. Также благодаря тому, что прибор имеет дополнительные датчики регулировки, это позволяет мастеру правильно выстроить волну, которая воздействует на проблемную зону под особенность клиента. Именно правильно настроенная волна от прибора позволяет достигнуть максимального эффекта.
  • Высокая точность. Благодаря тому, что разработчик ответственно подошел к разработке оборудования, прибор от Inmode имеет высокую точность прибора и волны, что позволяет проникать в ткани только проблемной зоны, при этом не оказывая действия на соседние органы и системы. Это позволяет проводить процедуры безопасно, без вреда для здоровья клиента. Такая услуга, как лифтинг, на таком оборудовании происходит четко в определенной специалистом зоне, а результат уже заметен после первой терапии.
  • Широкий спектр. Rf процедуры довольно популярны как среди женщин, так и среди мужчин. Такие процедуры можно проводить не только для лица, но и для всего тела. Новейшее оборудование от производителя позволяет достигать даже зон, которые недоступны при работе на простом оборудовании. Благодаря такой возможности прибора теперь каждый человек может сделать подтяжку в любой области своего тела, в том числе в чувствительных местах. Также прибор, благодаря тому, что имеет много насадок, позволяет проводить сразу несколько процедур разного метода воздействия в одном кабинете. Это, несомненно, удобно как для специалиста, так и для клиента. А имеющиеся дополнительные регулировки на корпусе делают процедуру комфортной и исключают проявление побочных эффектов.
  • Длительный эффект. Применяя термолифтинг для лица, пациент увидит видимый эффект уже после первого посещения. Все это обосновано тем, что прибор от Inmode, который применяется в салонах и медицинских центрах, оснащен всеми необходимыми датчиками. Они позволяют подстроить все параметры курса под особенности тела и чувствительность клиента. Также при использовании такой техники происходит активация естественных процессов и обменных процессов, которые в дальнейшем работают на усиление результата. Поэтому все процедуры на аппарате доставляют клиенту удовольствие длительное время. А так как весь сеанс проходит в полном комфорте и без болевых ощущений, клиенты возвращаются вновь.
  Процедура Морфеус 8: восстановление молодости без хирургии

Назначение к проведению

Каждая косметическая терапия имеет свое назначение и назначается мастером для решения определенных вопросов со здоровьем или внешностью. Так и радиочастотный метод, который применяется в косметологии, имеет свое назначение, и его стоит соблюдать для того, чтобы получить действительно нужный результат и не нанести вреда здоровью. Так, термолифтинг полезен в следующем:

  • Восстановление правильного овала лица.
  • Коррекция фигуры.
  • Повышение тонуса мышц при возрастных проявлениях. Такая процедура не имеет возрастных ограничений к назначению, но начинать такой вид терапии рекомендовано не ранее, чем в 25 лет.
  • Устранение признаков усталости.
  • Предотвращение старения.
  • Устранение обвисших кожных образований.
  • Широко применяется как метод в борьбе с целлюлитом.
  • Техника активно применяется при ожирении и при наличии двойного подбородка.
  • Техника может выступать как часть комплекса по омоложению.
  • Подтяжка кожных провисаний после потери веса.
  • Лечение и устранение акне.
  • Устранение разного вида растяжек.
  • Борьба с мимическими морщинами и мешками под глазами.
  • Техника также применяется при куперозе ног и лица.

Есть ли противопоказания?

Несмотря на то, что аппаратная косметология сама по себе безопасна и не травмирует кожу, то для проведения терапии есть ряд ограничений по заболеваниям, которые при применении радиочастотного метода могут нанести вред здоровью. Поэтому для того, чтобы провести радиочастотный лифтинг, необходима консультация и осмотр специалиста.

Это поможет исключить побочные эффекты, а так же в случае невозможности проведения методики мастер подберет другой, более подходящий вариант. Ведь на оборудовании компании Inmode есть множество насадок, которые позволяют мастеру проводить процедуры разного метода воздействия в одном месте. А в случае необходимости прибор можно с легкостью переместить в необходимое место.

  • Наличие заболеваний соединительных тканей.
  • Беременность.
  • Период менструации.
  • Кормление грудью.
  • Наличие хронических заболеваний.
  • Период острого вирусного или инфекционного заболевания.
  • Наличие имплантов или зубных протезов.
  • Наличие нарушений в сосудистой и кровеносной системе.
  • Повышенное давление в период процедуры.
  • Наличие гипертонии.
  • Воспалительные процессы на кожных покровах.
  • Раны.
  • Наличие онкологических заболеваний или предрасположенность к ним.
  • Диабет.
  • Возрастные ограничения — от 25 лет.
  Купить профессиональные аппараты для косметологии теперь доступно каждому

Имеют ли аппаратные процедуры побочные эффекты?

Каждый центр имеет свое оборудование. Однако профессионалы применяют для работы оборудование производителя Inmode. В отличие от других устройств, оно отличается своим качеством и высокой точностью. Данный прибор прошел все испытания качества и имеет всю документацию, что подтверждает полную безопасность для пациентов. Применение такого оборудования в салоне или центре позволит оказывать качественные услуги.

Термолифтинг, так же как и другие косметические процедуры, которые возможно проводить на данном устройстве, проходят полностью, без болевых ощущений и побочных эффектов. Ведь благодаря тому, что устройство обладает дополнительными регуляторами, мастер всегда имеет возможность отрегулировать длину волны, частоту вспышек и воздействия на тело пациента, что обеспечит ему комфортное состояние на весь период.

Радиочастотный метод, так же как и другая техника, которая проводится на профессиональном оборудовании, не имеет побочных эффектов и является полностью безопасным для клиента. А имея в наборе такой выбор насадок, мастер имеет возможность проводить несколько видов процедур разного назначения в одном месте без передвижения.

Почему для салона стоит приобрести аппараты компании INMODE?

Как мы говорили выше, сейчас на рынке представлено огромное количество оборудования как для косметических кабинетов, так и для медицинских центров. Однако далеко не каждый прибор способен оказывать качественный сервис.

Ведь для того чтобы процедуры действительно проходили эффективно, необходимо иметь дополнительные параметры управления на дисплее устройства. Такая возможность встречается очень редко. А вот устройство от INMODE как раз отличается своим качеством от других устройств. Давайте же рассмотрим его преимущества.

  • Нет побочных эффектов.
  • Нет болевых ощущений.
  • Удобный корпус.
  • Наличие колес и легкая транспортировка.
  • Широкий спектр оказания услуг.
  • Наличие большого объема насадок.
  • Качественный сервис.
  • Простое управление.
  • Быстрый эффект от процедур.
  • Расширение списка услуг.
  • Возможность проводить процедуры в одном месте.
  • Наличие регулировочных датчиков. Имея такую возможность, мастеру делает процедуру полностью комфортной для каждого клиента. А возможность регулировки волны обеспечивает отличный и быстрый эффект.
  • Возможность заменить одним оборудованием несколько устройств.
  • Экономия средств. Приобретая такой новейший прибор, каждый клиент салона получит качественную услугу и вернется вновь. А владелец, имея универсальную платформу INMODE с насадками, сможет прилично сэкономить и получить расширенный список своих услуг, при этом заменив одним оборудованием несколько других.
Поделиться: