Для чего применяют гибридные лазеры? Какой ждать эффект от эпиляции данным устройством?

Аппаратная косметология в современном мире

Аппаратная косметология становится все более востребованной в наши дни. Таким методом женщины и мужчины могут решить свои проблемы, что позволяет сэкономить время при том факте, что в современное время его у населения не так-то и много.

Процедуры на аппаратах проводятся специалистами, которые, соблюдая все правила пользования и временные промежутки, помогают таким способом достигнуть населению желаемого результата. При помощи лазера можно провести довольно много различных услуг. Избавиться от нежелательной растительности, убрать видимые дефекты как на лице, так и на коже в проблемных зонах.

Так же метод отлично помогает бороться с несовершенствами в виде целлюлита. Такие процедуры при помощи специальных средств позволяют действовать на клеточном уровне, что помогает еще быстрее добиться желаемого результата. Выбрать удобный метод использования может как сам потребитель услуг, так и косметолог.

Ведь современные технологии позволяют использовать для проведения аппаратной косметологической услуги как иглоукалывание, так и вакуумные, токовые и даже лазерные процедуры. Аппаратов для проведения процедур огромное множество. Однако, используя многофункциональную платформу Inmode с насадками, проводить процедуры в салоне станет еще более комфортно.

Такой гибридный аппарат станет настоящей находкой для косметологов. Это устройство, благодаря своему типу имеет несколько насадок. Это позволяет использовать прибор для нескольких процедур. Устройство оснащено удобным легким меню, что позволяет специалисту выбрать уже установленный режим и провести безболезненную процедуру. Так же при помощи дополнительных датчиков мастер во время процедуры может увеличить параметры под чувствительность каждого пациента.

Такое удобство, несомненно, оценят мастера косметологии. Еще одним несомненным плюсом такого оборудования стало и то, что благодаря компактным размерам его с легкостью можно перекатывать по медицинскому центру в необходимое место.

Что такое гибридный лазер?

Что представляет собой такое оборудование, по большей мере знают только сотрудники косметологии. Такое оборудование широко применяется для аппаратной косметологии в разных центрах, чтобы оказать пациентам услуги как по коррекции фигуры, так и по совершенству внешнего вида и уходу за собой.

Гибридный диодный лазер имеет в себе функции настраивать и регулировать длину волны. Это позволяет работать с любыми типами кожи. Одни применяются для работы со смуглой кожей, другие — для бледной и нормальной. Такая возможность оборудования позволяет полностью безвредно проводить сеансы по уходу за собой. Глубокие волны активно применяются для удаления нежелательных волос.

Такая возможность прибора проникать глубоко в ткани и регулировка по типу кожи дает возможность избавиться даже от длинных волос на длительное время. Гибридный диодный лазер от компании INMODE станет отличным помощником в каждом медицинском и косметологическом центре, которые оказывают услуги аппаратной косметологии.

  Результаты долгосрочных наблюдений за пациентами с акне и рубцами постакне, перенесшими процедуру на основе фракционного радиочастотного абляционного воздействия

Возможности аппарата позволяют быстро и с комфортом проводить процедуры, а эффект от таких процедур явно порадуют клиентов. Такое устройство имеет удобное меню, прост в использовании, а удобный корпус позволит персоналу без труда перемещать оборудования для процедур по мере необходимости по всей территории.

Благодаря тому, что производитель включил в комплект прибора съемные насадки, на нем можно проводить огромное количество процедур. Так же такой прибор широко применяется и в медицинских целях для лечения кровеносной системы и сосудов. Такое многофункциональное средство производится в Израиле и не имеет аналогов.

Какие процедуры можно провести с помощью аппаратной косметологии?

  • Лифтинг кожи и лица.
  • Коррекция форм лица. Правильный овал лица желают получить довольно многие. Такие процедуры можно с легкостью провести в любом косметологическом центре. Оборудование от компании INMODE позволяет не только создать правильные формы лица, но и убрать все видимые дефекты. Все терапии, проводимые на аппарате, являются полностью безопасными для пациента.
  • Подтяжка тела и наращивание мышечной массы. Такая процедура пользуется большой популярностью среди населения. Ведь времени, чтобы решить такие проблемы, у населения не всегда хватает. Дополнительная стимуляция от аппарата позволяет вызывать мышечные сокращения во время процедуры. Такая возможность аппаратной косметологии позволяет пациентам проработать проблемные участки и получить идеальное тело.
  • Удаление пигментных пятен. Такая проблема волнует многих женщин. Ведь пигментация появляется не только от солнечных лучей, а может быть как на генетическом уровне, так и приобретенной по изменению состоянию здоровья. Такая проблема с кожей заботит довольно многих. Косметические средства не всегда эффективны с таким недугом. Поэтому довольно часто люди в борьбе с пигментными пятнами прибегают к аппаратной косметологии. Такой метод позволяет осветлить ткани кожного покрова, а человек получает идеальный тон кожи.
  • Лечение заболеваний.
  • Борьба с целлюлитом и лишним весом. Такая проблема весьма популярна среди граждан. Для таких целей в косметологии применяют вакуумный метод. Так же довольно популярны для решения таких проблем и электрические волны. Они, вызывая сокращения, активируют жировые прослойки и в процессе процедуры убивают жировые клетки. Такое воздействие на организм помогает улучшить как кровоток, так и обменные процессы. Для получения желаемого результата косметологи применяют в процессе терапии специализированные средства, которые помогают добиться результата без лишних усилий. Аппаратная косметология станет идеальным вариантом для решения проблем как с фигурой, так и с другими недостатками.
  • Устранение возрастных изменений. Лазер, применяемый для таких сеансов, помогает исправлять видимые недостатки. Так женщинам и мужчинам стало доступно удалить мимические морщины, которые с возрастом появляются у каждого. Такая процедура проходит полностью в сопровождении специалиста.
  • Удаление мешков под глазами. Такой дефект на лице, несомненно, портит внешний вид. Несмотря на то, что сейчас существует огромное множество косметических средств, бороться с этой проблемой довольно сложно. Ведь если для мужчин такой дефект не имеет никакого смысла, то для женщин это довольно большая проблема. Ведь мешки под глазами увеличивают возраст, и женщина выглядит довольно уставшей. Но решить такую проблему стало довольно просто. Гибридный аппарат от компании INMODE с легкостью и без дискомфорта поможет в решении данной проблемы.
  • Эпиляция. Гибридный лазер для эпиляции помогает мастеру воздействовать на глубокие клетки тканей и поглотить меланин. Такая процедура поможет клиенту избавиться от нежелательной растительности в комфортных условиях.
  • Решение проблем с сосудами без операционного вмешательства. Сосудистые звездочки и расширения вен — довольно частая проблема у взрослого поколения. Такая проблема весьма опасна для здоровья, а лечение терапевтическими препаратами не всегда дает пользу и результат. Очереди в муниципальные больницы просто вынуждают людей терять свое время на решение проблем. Однако благодаря новейшим технологиям вылечить проблемы с сосудами теперь можно на аппаратной процедуре за один сеанс. Такая возможность облегчает процесс ожидания и помогает пациентам поправить свое здоровье и решить недуг.
  • Восстановление мышечной ткани. Гибридный диодный лазер, применяемый для этой процедуры, помогает активным людям восстанавливать мышечную ткань. Под воздействием электрических импульсов сокращения мышц помогают восстанавливать структуру во время процедуры. Также такая процедура благоприятно отражается и на состоянии всего организма. Ведь импульсы от аппаратов воспринимаются телом как естественные, что помогает без вреда восполнять утраченные функции и восстанавливать ткани.
  • Массаж. Для такого способа расслабления идеально подходит многофункциональная модель устройства от компании INMODE. Съемные насадки помогают провести необходимые процедуры на каждом участке, а мобильное устройство можно перекатить, чтобы процедура была комфортной для пациента. Сеансы массажа довольно востребованы как для снятия тонуса мышц обычными гражданами, так и в лечебных целях для лечения заболеваний. Такой аппарат станет настоящей находкой для медицинских центров.
  • Реабилитация после перенесенных заболеваний или операций.
  • Обновление и омоложение. Каждая женщина хочет выглядеть очаровательно. Для такого результата женщины все чаще прибегают к процедурам аппаратной косметологии. Это позволяет получить им омоложение и выглядеть более совершенно. Омолаживающие процедуры проводятся электрическими импульсами, которые помогают насыщать клетки кислородом, что способствует регенерации кожи. Такие процедуры проводят специалисты с медицинским образованием.
  • Омоложение в интимных зонах. Эта процедура стала доступа с появлением многофункциональной платформы Inmode с насадками. Такой лазерный аппарат имеет съемные насадки, что позволяет оказать как женщинам, так и мужчинам целый спектр услуг косметологии.
  • Лечение недержания мочи на ранних сроках.
  Применение мультимодальной радиочастотной технологии для коррекции возрастных изменений нижней трети лица и шеи

Основные технические параметры устройства

Для того чтобы проводить процедуру безболезненно, косметолог должен уметь правильно установить волну прибора. Именно длина волны является главным фактором, который помогает провести процедуру безболезненно и получить желаемый результат. Используя гибридный диодный лазер, у мастера есть возможность правильно установить длину волны. Это позволит мастеру воздействовать на глубокий уровень тканей, что в дальнейшем отразится в виде желаемого результата.

Применение многофункционального оборудования от компании INMODE позволяет мастеру проводить депиляцию и правильно подбирать длину волны при услугах, чтобы оказать более качественный эффект на клетки. Такой прибор помогает мастеру работать со всеми типами и особенностями кожи пациентов. Производитель из Израиля довольно много трудился над оборудованием, чтобы довести его до совершенства.

Лазерный аппарат от этого производителя является идеальным оборудованием для любого косметологического и медицинского центра. Съемные насадки, удобное меню, а также регулировка волн на каждой насадке — это только малая часть преимуществ данного товара. Однако при покупке оборудования все же стоит особое внимание уделить на страну производителя. Производством многофункционального аппарата является Израиль.

По типу волн лазеры делятся на 3 типа. Однако, несмотря на то, что излучение, которое создает гибридный диодный лазер, находится на втором месте, то вот по глубине проникновения все же лазер находится на лидирующей позиции. Многочисленные испытания в аппаратной косметологии при изучении воздействия лазерного оборудования показали свое преимущество над другими видами с первой же процедуры.

Результат процедуры, где применялся гибридный диодный лазер, показал отличные результаты как при борьбе с несовершенствами, так и при удалении волос. Для изучения такого устройства на испытания были приглашены как мужчины, так и женщины с разными типами кожи. Это дало понять полную динамику терапии. Также после проведения процедур они более полугода оставались под наблюдение специалистов для изучения результатов.

  Что такое эстетическая гинекология?

Терапии на таком оборудовании помогают отлично бороться с несовершенствами и сохранять эффект от процедуры более длительное время. Контроль и регулировка волн на таком многофункциональном аппарате помогает проводить все процедуры без вреда и дискомфорта для пациента.

Поделиться: