Какие косметологические аппараты стоит использовать для салонов красоты?

Косметологические услуги и оборудование

В современном мире на рынке услуг представлено огромное количество услуг. Однако косметологические и медицинские услуги все же остаются самыми востребованными. И если раньше для работы мастера этих салонов и центров применяли только ручной метод работы, то сейчас в работе каждый салон применяет профессиональное оборудование.

Сейчас на рынке представлено огромное множество марок оборудования. Однако как сделать правильный выбор и на что стоит обращать внимание при покупке оборудование, мы разберем в нашей статье.

Ведь именно от применяемого оборудования зависит успех салона. Косметологические аппараты помогают не только расширить список оказываемых услуг, но и позволяет проводить качественные процедуры, которые помогают клиентам получить желаемый результат и заставляют вернуться вновь. Оказание качественного сервиса, несомненно, поможет получить довольных клиентов, что увеличит доходность салона.

Аппаратная косметология

Аппаратная косметология в современном мире очень востребована. Именно поэтому каждый владелец салона пытается приобрести косметологические аппараты для работы. Это позволяет обеспечить пациентам безопасность проведения процедур. Ведь при воздействии такого оборудования на кожу клиента не происходит травмирование кожи. Именно поэтому услуги пользуются огромным спросом.

Многие популярные салоны применяют оборудование, которое может осуществлять только определенную функцию. Однако для тех, кто не знает, сейчас на рынке представлено огромное множество оборудования, которые оснащены дополнительными возможностями. Так, например, такое профессиональное оборудование, как Inmode, может быть использовано как для медицинского центра, так и для косметического салона.

Оборудование Inmode для салонов красоты

Для салонов красоты стоит выбирать только качественное оборудование. Многофункциональная платформа Inmode c насадками станет лучшим прибором для проведения косметических услуг.

  Первый российский бал медиков

Так, с помощью данного оборудования можно проводить довольно разные процедуры. Ведь устройство обладает массой возможностей. Наличие насадок позволяет без проблем проводить процедуры разного метода воздействия в одном кабинете, что не требует перемещения по салону. А в случае надобности прибор удобно перемещать по территории помещения, так как на устройстве расположены колеса.

Многофункциональная платформа Inmode с насадками позволяет проводить такие косметические процедуры как:

Лифтинг

Проведение процедуры на данном устройстве позволяет не только подтянуть кожные покровы, но и помогает создать правильные контуры. Процедура проходит полностью безопасно для клиента. Так как на устройстве имеются дополнительные регулировочные датчики, которые позволяют мастеру отрегулировать как длину волны, так и периодичность воздействия волн, это позволят провести процедуру в полном комфорте.

Для проведения лифтинга мастер может использовать не только ультразвук, но и вакуумный метод воздействия. Выбор конкретной методики устанавливает мастер после оценки состояния здоровья клиента.

И если, применяя обычное оборудования для получения другого курса клиенту пришлось бы посещать другой кабинет, то здесь мастеру достаточно только выбрать другую насадку. Такое удобство, несомненно, будет по душе каждому клиенту.

Так как вся процедура проходит на профессиональном оборудовании и для воздействия применяется насадка, травмирование кожи исключено. Поэтому, пользуясь аппаратной косметологией в уходе за своим телом, каждый клиент получит желаемый результат. А быстрый эффект от процедур заставит вернуться из вновь.

Термолифтинг

Такая косметическая процедура довольно активно пользуется спросом, и для ее проведения и оказания качественного сервиса лучше выбрать профессиональное оборудование. Inmode, благодаря правильному и грамотному подходу разработчиков, позволяет проводить равномерный и глубокий прогрев тканей, что позволяет получить быстрый эффект и отличный результат на выходе.

  Купить профессиональный аппарат для рф лифтинга теперь доступно каждому

Проведение такого курса помогает не только убрать дряблость кожи, а так же повышает упругость и эластичность кожных покровов. Такой курс на оборудовании идеально подойдет и для устранения целлюлита.

Также подобную процедуру используют для борьбы с морщинами. Количество процедур по устранению недостатков определяет мастер при осмотре. Однако благодаря возможностям аппарата получить первые видимые изменения можно уже после первого посещения. Косметологическое оборудование от данного производителя позволяет проводить безопасные процедуры для клиентов.

Коррекция фигуры

Данная услуга очень востребована женщинами. Поэтому многие мечтают о том, чтобы при проведении терапии они не получили болевые ощущения. Благодаря тому, что аппараты данной торговой марки имеют на своем блоке управления дополнительные датчики, мастер всегда может подрегулировать все параметры для комфортного нахождения клиента и минимизировать риски болевых ощущений.

Так же благодаря этим регуляторам мастер, который проводит курс коррекции, имеет возможность подстроить правильную волну под особенность клиента, что позволит добиться эффективного результата.

Гибридная лазерная эпиляция

Такая услуга находится на пике популярности в любом косметическом салоне. Все женщины мечтают обрести красивые поверхности своего тела без лишней растительности. Благодаря тому, что разработчик внимательно подошел к этому моменту, воздействие прибора позволяет быстро и эффективно воздействовать на большие участки тела, что позволяет сократить время терапии.

Устранение пигментации

Косметологические аппараты от компании Inmode отлично подходят для того, чтобы оказывать населению услуги по борьбе с пигментными пятнами. Так как на устройстве есть дополнительные датчики, специалист может настроить правильную длину волны, что поможет проникнуть в самые глубокие слои тканей. Такое действие волн обеспечивает устранение меланина и его блокировку. Это позволяет устранить проявления на коже. Видимый результат виден уже после первого курса.

  Пигментация кожи: причины и аппаратные способы устранения

Интимная пластика

Такая процедура уже давно очень востребована, но провести ее без травмирования кожи раньше не было возможностей. Сейчас, благодаря тому, что есть косметологическое оборудование, получить услугу стало легче. Теперь женщины, которые проходят такую процедуру, могут решить как вопросы в нарушениях системы, так и устранить врожденные или приобретенные заболевания органов.

Так же такая процедура позволяет сделать коррекцию. Весь курс полностью безопасен для женщин. Во время процедуры женщина не получит ожогов или аллергической реакции. Поэтому, для того чтобы оказывать профессиональные услуги, которые помогут женщинам решить вопросы интимного характера, стоит однозначно приобрести прибор от компании Inmode.

Преимущества оборудования

  • Удобное меню.
  • Простой интерфейс.
  • Датчик волны. Такая возможность позволяет мастеру, который проводит косметическую услугу, подстроить правильную длину волны. Ведь именно от параметра волны зависит результат процедуры.
  • Датчик интенсивности. Такой параметр помогает настроить частоту воздействия волн под чувствительность пациента, что обеспечивает отсутствие болевых ощущений и побочных эффектов.
  • Безопасность. Все приборы компании проходят жесткий контроль качества и соответствуют всем параметрам безопасности.
  • Наличие колес. Такое свойство оборудования помогает перемещать устройство по территории.
  • Количество насадок. Это свойство данного оборудование позволяет не только расширить спектр услуг, но и так же создает удобство для клиента получить несколько процедур разного метода воздействия без перемещения по кабинетам. Для салонов данный прибор станет настоящей находкой.
  • Экономия. Благодаря тому, что устройство данного производителя имеет большой спектр оказания услуг, оно может собой заменить несколько простых устройств, которые применялись только для проведения определенной процедуры. Такая возможность поможет каждому владельцу сэкономить на затратах при оборудовании салона или центра.
  • Доступность приобретения. Купить такое оборудование для салонов довольно просто. Для этого достаточно связаться с представителем компании.
Поделиться: