Почему термолифтинг настолько популярен? Какой аппарат лучше использовать для проведения терапии?

Что такое термолифтинг?

Термолифтинг — это новейшая косметологическая процедура на профессиональном аппарате, которая позволяет в самые короткие сроки избавиться от дефектов своей внешности. Используя термолифтинг, каждый человек может получить желаемый эффект без операционного вмешательства. Ведь такая методика проводится с помощью профессионального оборудования.

Такая процедура применяется женщинами и мужчинами для омоложения своих кожных покровов. И если женщины хотят добиться подтянутой и красивой кожи, то мужчины идут на такие процедуры, чтобы устранить проблемные места в виде второго подбородка, либо скорректировать овал лица. А также для того, чтобы избавиться от ожирения. Благодаря тому, что для проведения терапии применяется оборудование, процедура проходит полностью безопасно и не имеет побочных эффектов.

Как проходит процедура?

Для проведения косметической процедуры косметологические и медицинские центры уже давно очень активно применяют профессиональное оборудование. Так, используя для работы многофункциональную платформу Inmode с насадками, у мастера есть уникальная возможность провести процедуры по омоложению и подтяжке без негативных последствий для пациента. Воздействуя насадками на тело пациента, мастер, имея дополнительные возможности регулировки на корпусе, подстраивает характеристики курса под клиента.

Это обеспечивает комфортное пребывание клиента во время процедуры, а также исключает болевые ощущения, что делает процедуру полностью безопасной.

Для проведения терапии используется радиочастотный метод, где применяются разные мощности тока, которые, воздействуя на жировые прослойки, совершают прогрев клеток и приводят к расширению сосудов.

Это позволяет так же ускорить обменные процессы. Такая терапия применяется чаще всего для зон, которые больше всего подвержены жировым отложениям. И обычными методами решить такие проблемы довольно проблематично.

Однако, применяя в работе профессиональное современное оборудование, специалист, который проводит курс, с помощью насадки достигает все труднодоступные и проблемные места и помогает получить клиенту идеальные формы. Также, помимо того, что данная методика применяется для коррекции форм, она отлично подходит и для омоложения. Термическое воздействие на эпидермис отлично влияет на коллаген и эластин, что в последствии оказывает более длительный эффект после проведения процедуры омоложения. Такое действие волн обеспечивает подтяжку растянутых волокон, что в дальнейшем приводит к подтяжке кожи и делает ее эластичной и упругой.

Правила проведения процедуры

  • Отсутствие ограничений и подготовки. Для проведения процедуры не требуется дополнительной подготовки по уходу за кожей.
  • Определение методики. Для того чтобы подобрать безопасное воздействие, мастер должен провести осмотр своего клиента и определить его состояние. Оттолкнувшись от его состояния здоровья и особенностей кожи, и определив проблемную зону, специалист подбирает подходящий вариант. Ведь, несмотря на всю безопасность аппаратной косметологии, каждая процедура имеет свои ограничения, что крайне важно соблюдать при назначении курса, чтобы избежать негативных последствий и побочных эффектов.
  • Очищение. Перед проведением процедуры очень важно очистить кожные покровы. Для этого можно использовать как обычные водные процедуры, так и применение косметических средств. А так же можно воспользоваться пилингом. Ведь многофункциональная платформа INMODE с насадками, имея на корпусе наличие разных насадок, позволяет проводить разные процедуры в одном месте, что дает полный комфорт как мастеру, так и клиенту.
  • Нанесение состава. Довольно часто косметологи для проведения своих процедур используют косметические средства. Эти профессиональные составы полностью безопасны для человека и не вызывают аллергических реакций, так как подбираются также строго индивидуально. Нанесение такого средства для проведения курса обеспечивает не только хорошее и плотное прилегание насадки, но и улучшает эффективность терапии и дает отличный результат по ее завершению.
  • Проведение терапии. После всех проведенных действий мастер активно начинает работать на проблемной зоне насадкой определенного метода. Такой курс длится не более 30 минут. А вот количество сеансов определяет специалист при первичном осмотре своего пациента.
  Термолифтинг для лица и шеи с помощью многофункциональной платформы INMODE

Для каких целей применяется термолифтинг?

Так как данная услуга имеет довольно обширный спектр своего применения, то и назначение у процедуры может быть довольно разное. Давайте же разберемся, что можно исправить при помощи данного курса.

  • Омоложение.
  • Повышение пластичности и упругости кожи.
  • Устранение целлюлита.
  • Повышение тонуса мышц.
  • Подтяжка. Ведь термолифтинг, благодаря нагреву тканей, способствует подтяжке кожных покровов. Для проведения подтяжки в салонах применяют только современные профессиональные аппараты, которые позволяют достигнуть максимального эффекта в самые короткие сроки. Заметный результат виден уже после первого посещения. А дальнейшие терапии для лица помогают усилить эффект и получить желаемый результат.
  • Устранение обвисших частей тела. Обвисшие бока — это довольно сложная проблема, избавиться от которой самостоятельно довольно сложно. Даже активные физические нагрузки не всегда дают нужный результат, А иметь такой дефект во внешности — удовольствие не из приятных. Так как в медицинских центрах специалисты применяют для работы аппарат, воздействовать на такие места стало довольно просто. Используя насадку, мастер активно помогает разрушить жировую прослойку между тканями, что приводит к похудению и подтяжке.
  • Удаление второго подбородка. Используя термолифтинг для решения данного вопроса, можно не только устранить некрасивый недостаток, но и создать правильный овал лица. За такой процедурой чаще всего обращаются мужчины. Такой метод ухода позволяет им обрести красивую и здоровую кожу лица, а также они получают ровный и правильный овал.
  • Устранение морщин и мешков под глазами. Возрастные изменения — это естественное явление, которому подвергается каждый человек. Однако далеко не всех устраивает появление морщин на лице, и они пытаются бороться с признаками старения. Для этого они, несомненно, применяют ежедневные средства по уходу. Но результат от такого ухода не дает эффективности. Поэтому косметическая процедура, как термолифтинг, довольно востребована для устранения возрастных проявлений. Этот эффективный метод позволяет устранить видимые проявления уже после первого курса. Количество курсов определяется мастером, а используя аппарат для работы, достигнуть результата возможно при любом возрасте. Но важно учитывать, что чтобы как можно дольше сохранять свою кожу подтянутой и упругой, начинать такие курсы стоит уже с 25 лет, когда начинаются возрастные изменения. Это поможет уберечь кожу от преждевременного старения. Но так же стоит учитывать, что Рф лифтинг имеет свои строгие противопоказания к применению, которые важно соблюдать, чтобы не нанести клиенту вреда. Поэтому для того чтобы процедура стала полезной и безопасной, очень важно пройти осмотр специалиста перед назначением курса. Ведь любое отклонение в здоровье может усугубить состояние. А вот если мастер обнаружит нарушения в здоровье, то он может с легкостью предложить другой метод воздействия. Ведь благодаря тому, что специалисты используют аппарат для проведения процедур от компании Inmode, проводить разные процедуры с разными методами воздействия можно в одном кабинете без перемещения.
  • Поднятие обвисших век. Применяя термолифтинг для устранения такого недостатка. Это абсолютно правильный выбор. Ведь разница во внешности будет заметна уже после завершения первой процедуры. А клиенту не потребуется время на восстановление. По завершению процедуры клиент может вернуться к своей привычной жизни. Отсутствие болевых ощущений и побочных эффектов гарантирует полную безопасность при проведении процедуры. Ведь аппарат, который применяют центры, снабжен всеми параметрами дополнительных настроек. Они позволяют установить характеристики процедуры под особенности клиента. Такое наличие дополнительных датчиков обеспечивает пациенту комфортное пребывание во время прохождения курса.
  • Уплотнение кожи. Термолифтинг лица — это очень эффективная процедура, которая в максимально короткие сроки помогает устранить недостатки внешности. Однако Рф лифтинг имеет ограничения к проведению, и при наличии патологий и нарушений в здоровье лучше стоит использовать другой метод воздействия. Какой метод подойдет клиенту, определит мастер после оценки его состояния здоровья.
  • Создание ровного контура лица. Термолифтинг, который используется для совершенства форм лица, помогает отлично подтянуть овал и создать правильный контур лица. Такая процедура довольно популярна среди женщин и мужчин. Каждый из них получает свой желаемый результат по прохождению терапии.
  Купить профессиональные аппараты для косметологии теперь доступно каждому

Все процедуры для лица проходят полностью, безопасно и без травмирования кожи. Ведь имея дополнительные датчики, мастер всегда в состоянии выстроить правильные и комфортные параметры для своего клиента под его особенности тела. Разница в улучшении внешности заметна сразу после первого сеанса, а в дальнейшем эффект только усиливается.

Используя профессиональные аппараты, салоны всегда готовы оказать профессиональные услуги, которые не имеют побочных эффектов и полностью безопасны. Также все процедуры для лица пользуются огромным спросом по причине отсутствия реабилитационного периода. Если необходимы будут рекомендации по уходу, мастер, несомненно, об этом сообщит. Но если рекомендаций нет, то человек может сразу после прохождения процедуры вести привычную жизнь без ограничений.

Почему устройство INMODE стоит приобрести для салона?

Каждый владелец для оказания профессионального и качественного сервиса чаще всего использует профессиональные аппараты. Это дает гарантию безопасности и помогает расширить списки услуг, а также благодаря качественному и безопасному сервису повышает поток клиентов. Так, для того чтобы оказывать качественные услуги для салона и медицинского центра, подойдет аппарат данной торговой марки. А вот почему? Давайте рассмотрим более подробно.

  • Оборудование может заменить собой несколько приборов.
  • Широкий спектр применения. Устройство может быть использовано как в салоне красоты для оказания косметологических услуг, так и применяться в медицинских центрах для лечения разного рода заболеваний.
  • Наличие количества насадок. Этот факт обеспечивает комфортные условия как для работы мастера, так и для получения услуг клиентом. Ведь имея на одном оборудовании наличие нескольких насадок, мастер без труда может провести сразу несколько процедур в одном месте. При этом каждый курс может иметь разную методику воздействия.
  • Безопасность. Так как для проведения курсов и лечения применяются разные виды насадок и разные методики, травмирования кожи не происходит. Аппарат полностью безопасен и не повреждает кожные покровы.
  • Минимум противопоказаний. Аппаратная косметология, так как признана самым безопасным и без операционным методом, отличается и минимальным списком противопоказаний к проведению процедур. Это дает право получить каждому клиенту услугу, которую он желает.
  • Нет периода восстановления. Это еще одно большое преимущество аппаратной косметологии. Ведь благодаря тому, что при прохождении курса нет повреждения кожных покровов, пациент после проведения процедуры сразу же продолжает вести активный, привычный образ жизни. В случае наличия рекомендаций специалиста, несомненно, их стоит соблюдать.
  • Нет побочных эффектов. Применяя для проведения терапии аппарат данной торговой марки, каждый мастер имеет возможность подстроить характеристики, тренировки и процедуры под чувствительность клиента. Это помогает избежать негативных последствий.
  • Высокая точность. Благодаря тому, что производитель очень ответственно подошел к разработке данного устройства, оно оснащено всеми необходимыми датчиками, которые позволяют четко воздействовать только на определенную зону, при этом не оказывая своего воздействия на соседние ткани.
  • Быстрый результат. Имея дополнительные регуляторы, мастер в зависимости от особенностей клиента подстраивает все параметры под него. Это помогает достигать отличного результата в самые короткие сроки. Видимый результат заметен каждому клиенту уже после проведения первого сеанса.
  Морфеус лифтинг на аппарате Inmode - новая технология восстановления молодости кожи
Поделиться: