Процедура для похудения бодификс. Почему она становится все популярнее?

Внешность современного человека

Стройная фигура сейчас в мечтах у каждой женщины. Представительницы слабого пола всячески пытаются сидеть на диетах, следить за питанием и мечтают иметь совершенные формы. Но, увы, добиться идеальной внешности одними диетами и физическими нагрузками не каждой под силу. У одних не хватает выдержки, у других не хватает времени.

Но вот мысли об идеальной фигуре есть у всех. Поэтому для таких целей женщины стали обращаться в салоны красоты. Сейчас, благодаря новейшим технологиям, подкорректировать свои внешние данные довольно просто. Тем более что аппаратная процедура считается одной из самых безопасных и широко используется на рынке косметологических услуг.

Что такое современная косметология?

Раньше, для того чтобы привести свои формы в порядок, женщинам и мужчинам приходилось ложиться под нож. Со временем процедуры стали модернизировать, и позже появилась липосакция. Но это также далеко не безопасный метод, который оставляет на теле человека видимые дефекты после проведения терапии. Сейчас же на рынке косметических услуг очень популярной услугой является аппаратная косметология. Она отличается своей простотой, безопасностью и доступностью.

Аппаратная косметология — это новейший метод ухода за внешностью с помощью оборудования. Благодаря тому, что разработки не стоят на месте и параметры техники постоянно улучшают, теперь у людей есть отличная возможность привести свое тело в идеальные формы при помощи оборудования. Аппаратная косметология современного поколения представляет собой целый комплекс процедур, которые проходят для пациента в полном комфорте и под наблюдением специалиста.

Для того чтобы получить желаемый эффект, клиенту достаточно обратиться в современный косметический салон. Там, где в центрах и салонах красоты применяют профессиональное оборудование, человек может с легкостью провести разные процедуры за одно посещение. Применяя многофункциональную платформу Inmode с насадками, каждый центр сможет провести своим пациентам профессиональные процедуры без болевых ощущений. Ведь аппаратная косметология отличается от других видов терапии именно своей безопасностью, доступностью и отсутствием побочных эффектов.

  Термолифтинг: противопоказания, эффективность и ограничения

Для воздействия на кожу человека при аппаратной косметологии применяются разные методы. Это вакуумный, лазерный, игольчатый, световой и роликовый. Каждая процедура, которая проходит в салоне красоты, назначается мастером. Также им назначается более удобный и безопасный метод для пациента. Так как продвинутые салоны применяют для проведения курсов аппарат от компании из Израиля, то процедуры, которые проводит мастер, возможно подстроить индивидуально.

Длина волны — эта одна из самых важных настроек, от которой зависит результат терапии и получение желаемого эффекта. Благодаря тому, что компания INMODE подошла к разработке своей техники довольно ответственно, каждый аппарат имеет дополнительные регулировочные датчики. Такое условие позволяет сделать все процедуры комфортными для каждого человека, несмотря на его особенности. Ведь специалист всегда при наличии регуляторов может подстроить воздействие импульсов, длину и периодичность вспышек под клиента.

Можно ли похудеть с помощью аппаратной косметологии?

Чтобы привести свое тело в совершенные формы, население тратит время на изнурительные диеты или занимается физическими нагрузками. Однако для тех, кто не может похудеть таким способом, есть отличная процедура — body fx. Комплекс такой терапии позволяет уменьшить объемы, сделать кожу подтянутой, а также получить совершенное и рельефное тело.

Бодификс — это новейшая процедура в косметологии, которая пользуется огромным спросом и дает шанс каждому человеку похудеть без повреждения кожи. Такая процедура проходит без повреждения и травмирования. Это является полностью безопасной процедурой. Во время body fx происходит комплексное воздействие на организм, что помогает не только уменьшить объемы тела, но и улучшить лимфоотток.

Такая процедура проводится при помощи вакуума, что гарантирует полное безопасное всхлапывание жировых клеток без повреждения кожных покровов. Все жировые составы при таком методе выводятся из организма естественным путем без последствий для пациента. На сегодняшний день процедура body fx считается единственным способом такого воздействия на жировые составы.

  Теория и практика применения радиочастотной, лазерной и IPL технологии на аппаратах BodyTite и InMode 2017

Как проходит процедура body fx?

Вакуумная насадка, которая применяется при body fx, помогает нагреть жировые клетки, что в дальнейшем приводит их в эмульсионное состояние. Далее составы удаляются самостоятельно из организма естественным путем, а тело становится эластичным и подтянутым.

Так же в процессе такой процедуры кожа, которая была обвисшая и дряблая, становится эластичной и подтянутой. Кожа, которая обвисает после удаления жировых прослоек, также подтягивается во время процедуры, что, несомненно, дает огромное преимущество для полноценного результата. Также стоит отметить, что, проводя такой комплекс, пациент одновременно получает совершенные и подтянутые формы, а также может избавиться от целлюлита и других эстетических несовершенств.

При проведении процедуры на кожу человека происходит давление вакуумом и воздействие коротких rf импульсов. Тепловое воздействие температурного режима регулируются датчиком, встроенным в насадку. Также мастер, применяя для процедур многофункциональную платформу INMODE с насадками может отрегулировать все параметры на панели управления.

Дополнительные регулировочные датчики, установленные производителем из Израиля, помогают косметологу подбирать правильное воздействие на организм пациента для того, чтобы полностью исключить ожоги и другие побочные эффекты. Все курсы по коррекции и другие виды терапии проходят полностью, без болевых ощущений и в полном комфорте. Так же после проведения терапии пациенту не требуется период на реабилитацию. Все комплексы body fx, проводимые на оборудовании от INMODE, помогут получить клиенту красивое, упругое и подтянутое тело.

Поделиться: