Радиоволновой термолифтинг: эффективное омоложение без боли и долгого восстановления

Радиоволновой термолифтинг — что это такое?

Это инновационная технология, которая поможет вам достичь желаемых результатов без хирургического вмешательства. Уникальная платформа INMODE – это истинный прорыв в индустрии красоты! Мы объединили три мощные технологии – RF, лазер и IPL, чтобы предоставить вам всё, что нужно для идеальной кожи и фигуры. Больше не нужно бегать по разным кабинетам и аппаратам – INMODE заменит их всех!

Теперь вы можете наслаждаться:

  • Гибридной лазерной эпиляцией с невероятной насадкой Diolaze, которая сделает вашу кожу нежной и гладкой.
  • Избавлением от пигментных пятен, дефектов сосудов и фотоомоложением кожи с помощью Lumecca – это настоящий волшебный штрих для вашей красоты.
  • Лифтингом лица, коррекцией морщин, рубцов, растяжек и постакне с Fractora/Morpheus 8 – восстановите молодость и сияние кожи!
  • Лифтингом тела, уменьшением дряблости с насадкой PLUS – достигните идеальной формы без лишних усилий.
  • Удалением сосудистых патологий на ногах с VLaze – забудьте о неприятных венозных сеточках навсегда.
  • Интимным омоложением с насадкой Forma V – верните себе уверенность и радость от интимной жизни.
  • Неинвазивной коррекцией фигуры с Body FX/Body FX mini – сделайте свою фигуру идеальной без хирургических вмешательств!

Платформа INMODE подходит даже для небольших косметологических кабинетов, так как заменяет несколько аппаратов одновременно.

Радиоволновой термолифтинг: секреты красоты в насадках

Радиоволновой лифтинг многофункциональной платформы признан эффективным и высоко конкурентоспособным по сравнению с моноаппаратами. Поэтому дополняя ответ на вопрос о том, что такое радиоволновой термолифтинг, подчеркнем, это чрезвычайно действенная технология, так как в комплектации платформы INMODE представлено аж восемь насадок для проведения процедур.

INMODE объединила несколько технологий для фотоомоложения и фракционный rf-лифтинг. Ни на одной другой платформе вы не найдете такого богатого выбора насадок, как у нас.

FRACTORA INMODE – игольчатый радиочастотный лифтинг

Фракционная микроигольчатая методика базируется на использовании радиочастотной технологии Fractora, которая открывает новые горизонты в области ухода за кожей.

Что делает этот метод настолько выдающимся и востребованным? Суть заключается в том, что она предоставляет возможность воздействовать на ткани дермы с помощью радиочастотной энергии. Этот процесс приводит к селективному нагреву тканей, что, в свою очередь, запускает процессы регенерации и омоложения внутри клеток.

Метод дает возможность эффективно решать целый ряд проблем:

  1. Повышение эластичности дермы, делая ее более молодой и свежей.
  2. Сокращение морщин, придавая коже гладкость и ровность.
  3. Выравнивание тона дермы и борьба с пигментацией, помогая достичь равномерного цвета.
  4. Удаление рубцов (включая постакне), чтобы кожа была гладкой и безупречной.
  5. Устранение дефектов сосудов, гиперемии и придание лицу свежести.
  6. Решение проблемы растяжек и стрий, восстановление упругости.
  7. Эффективное лечение гипергидроза, избавляя от чрезмерной потливости.
  Аппарат для лазерной эпиляции INMODE: инновационное решение без вреда для кожи?

Однако, что делает rf-лифтинг по-настоящему инновационным, так это использование фракционной насадки с микроиглами. Эти микроиглы передают радиочастотную энергию глубоко в кожу, обеспечивая наиболее эффективный результат — ремоделирование кожи и лифтинг посредством контракции волокон коллагена.

Что еще делает Fractora таким востребованным? Это насадка обладает уникальной возможностью регулирования глубины влияния. И это еще не все! Насадка обеспечивает возможность проведения процедур для различных частей тела, которые не предполагают периода реабилитации, оставляя лишь небольшую быстро проходящую отечность.

Технология может справиться с самыми сложными дефектами, например, с рубцами и дряблостью. Результат становится видимым уже спустя всего неделю и продолжает радовать в течение 30 дней. К тому же, повторные процедуры усиливают эффект.

Фракционная rf-технология MORPHEUS 8 INMODE

Разработка, созданная коллективом врачей-специалистов, объединяющими опыт и знания, включает в себя принцип воздействия, сопоставимый с Fractora, но обогащенный уникальными свойствами.

Особенности насадки MORPHEUS 8:

  1. Глубокое воздействие: работа на глубоком уровне под кожей стимулирует свертывание жировых клеток и уменьшение связующей ткани.
  2. Поднекротическое нагревание: Она обеспечивает поднекротическое нагревание кожи, что способствует улучшению ее состояния.
  3. Безопасность процедуры: Достигается минимизацией воздействия на эпидермис, что обеспечивает безопасность в ходе проведения процедуры.
  4. Глубина воздействия: Насадка имеет наивысшую глубину воздействия среди всех фракционных методов, одобренных FDA.
  5. Программируемое управление: Возможность программирования управления с двумя режимами работы – циклическим и фиксированным.
  6. Оптимальные результаты: Благодаря различным режимам работы насадки, можно добиться наилучших результатов в улучшении состояния кожи.
  7. Равномерное воздействие: В режиме работы с фиксированным положением иглы-электродов они равномерно воздействуют на одну и ту же область кожи.

Насадки MORPHEUS 8 удовлетворяют потребности каждого клиента:

  • Насадка для области глаз включает двенадцать игл с глубиной выдвижения до четырех миллиметров.
  • Насадка с заостренными иглами с электродом возвратного типа предоставляет возможность воздействовать на периорбитальную зону (два миллиметра), лицо (три миллиметра) и тело (четыре миллиметра).
  • А насадка с 60 иглами предназначена для работы по телу с глубиной до семи миллиметров.

MORPHEUS 8 безопасен для кожного покрова VI фототипа, при этом риск гиперпигментации очень низкий. Откройте для себя инновационный путь к молодости с MORPHEUS 8.

Радиоволновой лифтинг с наконечниками PLUS/FORMA INMODE

Получите великолепные результаты с насадкой для подтяжки и ремоделирования — она эффективно справляется с глубокими морщинками, дряхлостью и даже помогает после операций.

Наконечники для радиоволнового лифтинга, RF-лифтинга и термолифтинга: один в области кожи лица (Forma) и тела (Plus). Каждый оснащен электродами, действующими на определенные участки. Например, в наконечнике для лица четырнадцать электродов, а для тела — целых сорок пять.

С помощью игл-электродов мы нагреваем кожу до 43 °C, что способствует укреплению и разглаживанию. Результатом является процесс неоколлагенеза, улучшение контуров и подтягивание кожи. А когда воздействуем на клетчатку, запускается процесс, который помогает корректировать контуры тела.

  Как проводится процедура термолифтинга и термолиполиза?

Врачи подтверждают, что радиочастотный лифтинг INMODE дает результаты с 1-го сеанса. Пациентам понравился этот метод.

Сенсорные датчики обеспечивают высокий уровень безопасности процедуры. Сканирование нагрева в районе точки воздействия происходит до тысячи раз в секунду, автоматически осуществляется отключение электродов при необходимости. Это позволяет достигать хороших результатов и радовать клиентов потрясающему эффекту, который будет сохраняться до 6 месяцев.

FORMA V INMODE – интимный радиоволновый метод омоложения

Инновационная насадка открывает перед клиниками, занимающимися гинекологией, совершенно новые возможности для проведения радиочастотного лифтинга. Эта процедура интимного омоложения предназначена специально для женщин и становится незаменимой во всех жизненных этапах: до, во время и после менопаузы.

Особенностью насадки является присутствие трех электродов длиной 2,1 см, которые обеспечивают воздействие на стенки влагалища изнутри на 360 градусов. Новаторская процедура относится к категории неинвазивных, исключая необходимость хирургического вмешательства. Суть ее заключается в мягком и контролируемом нагреве субдермальных тканей до 43 градуса Цельсия. Это воздействие активизирует неоколлагенез и продукцию эластина, что обеспечивает подтяжку атоничных тканей.

Следует подчеркнуть, что безопасность процедуры обеспечивается специальным датчиком внутренней температуры, размещенным на основном электроде. Это гарантирует максимальный контроль за прогревом такой чувствительной зоны. Отметим также, что проведение данной процедуры абсолютно комфортно для пациента и не предполагает использования анестезии, а также долгосрочной реабилитации.

BODY FX INMODE

Насадка, которая поможет избавиться от лишних жировых отложений. Базируется на совмещении РФ-диатермии и электропорации вместе с вакуумным усилением. Эта процедура способствует достижению максимальных результатов в борьбе с проблемными зонами на теле.

Пользуясь нашей уникальной насадкой, вы сможете получить упругую дерму, а также избавиться от жировых отложений на глубине 3-5 см. Это возможно благодаря радиочастотной мощности, которая генерируется двумя электродами на нашей насадке. Кожа мягко разогревается, что способствует стимуляции выработки неоколлагена и поддерживает ее в прекрасном состоянии.

Важную роль в достижении ваших целей играет вакуумное усиление. Оно обеспечивает более точечное влияние на проблемные зоны, обеспечивая небольшое регулируемое всасывание. Благодаря этому мягкие неровности и отложения с жиром подвергаются тщательной коррекции.

После процедуры вы можете ожидать уменьшения объемов жира уже через две-три недели. А первые результаты будут видны уже примерно через десять дней. Не менее важно, что вам не потребуется анестезия, и процедура не вызывает осложнений. Так что если вы мечтаете об упругой коже и идеальной фигуре, BODY FX — это ваш выбор!

LUMECCA – новейшая IPL-технология для фотоомоложения и коррекции дефектов

Представляем возможность омолодить кожу, сделать цвет лица более ровным, избавиться от сосудистых проблем, акне, пигментов и улучшить текстуру кожи. IPL Lumecca использует технологию фототермолиз избирательный с диапазоном от 515ьдо 1200 нм. Это означает, что вы можете получить полноценное фотоомоложение и коррекцию дефектов даже на самых разных типах кожи за один-два сеанса.

  Для чего применяют гибридные лазеры? Какой ждать эффект от эпиляции данным устройством?

Lumecca действует на такие вещества как оксигемоглобин и меланин с двойной эффективностью, обеспечивая потрясающие результаты уже после первой процедуры. IPL-технология от INMODE имеет уникальный спектральный диапазон, мощность 3,3 кВт/см2 и повышенную частоту повторения импульсов. Ваши пигментные пятна потемнеют почти сразу, после первой процедуры, а после будут отшелушиваться примерно через две недели.

Эксперты, врачи-дерматологи и косметологи, подтверждают эффективность Lumecca. Они подчеркивают, что данная методика позволяет добиться невероятных результатов. Например, главные врачи клиник утверждают, что благодаря этой современной технологии специалисты могут сочетать разные методики и добиваться удивительных результатов уже после первой процедуры. Пациентам больше не нужно долго ожидать видимых изменений.

DIOLAZE INMODE – продуктивный подход к эпиляции лазером

Новаторская методика предоставляет возможность использовать гибридное воздействие на луковицу волос, при этом используя не одну, а две длины волн лазерного излучения: александрит/диод или же диод/неодим. Амплитуда составляет от 5 до 140 мс. Это уникальное сочетание обеспечивает селективное влияние на меланин волоса, на питающий волос сосуд, что вызывает его отмирание. Такой подход предотвращает рост во время активной фазы.

Исключительная безопасность методики подтверждается её способностью не повреждать прочие клетки. Более того, она подходит для всех типов кожи (I-VI). Гибридное воздействие идеально подходит для борьбы с врастающими волосами. Благодаря современному подходу, процедура выполняется быстро: лазер воздействует на области до 15 см² в секунду. Это означает, что всего за три сеанса можно навсегда избавиться от 87% нежелательных волос.

Сейчас DIOLAZE – это первая утвержденная FDA гибридная насадка для проведения эпиляции лазером. Не упустите шанс попробовать этот инновационный подход к эпиляции и обрести уверенность в гладкой коже на долгое время!

VLAZE INMODE – мгновенное удаление сосудистых патологий

Получите впечатляющие результаты с инновационной насадкой для лазерного удаления видимых сосудистых поражений нижних конечностей! Независимо от типа кожи – это хорошее решение для избавления от гемангиом, телеангиэктазий и других сосудистых нарушений.

Преимущества процедуры:

  • Оптимальный результат благодаря неодимовому лазеру с длиной волны 1064 нм, который обеспечивает эффективную коагуляцию и склерозацию сосудов.
  • Безопасность и комфорт благодаря регулируемому контактному охлаждению и высокой плотности энергии.
  • Процедура подходит для всех типов кожи, даже темных.

На вопрос об эффективности радиочастотного лифтинга и термолифтинга опытные специалисты подтверждают эффективность и популярность технологии. В их арсенале разнообразные манипулы для работы как с кожей лица, так и телом. Врачи подчеркивают, что каждая из них находит своего пациента и приносит заметное преображение. С их словами нельзя не согласиться.

Процедуры игольчатого RF-лифтинга и фотоомоложения с использованием IPL-технологии действительно приносят невероятные результаты. Выберите инновации и профессиональный уход на сайте Invasive!

Поделиться: