Термолифтинг для лица и шеи с помощью многофункциональной платформы INMODE

Процедура термолифтинга для кожи лица

Инфракрасный термолифтинг INMODE для кожи вашего лица предполагает инновационное, атравматичное омолаживающее воздействие на вашу кожу. Охватывает различные слои кожи — поверхностные, а также глубокие. Эффективность процедуры проявляется в подтягивании кожи и омоложении, достигаемых благодаря уникальному термическому прогреванию. Этот процесс стимулирует собственное производство коллагена и гиалуронки, и кроме того, активизирует клетки эластина.

С помощью инфракрасного термолифтинга вам удастся придать вашей коже натуральную упругость и молодость в очень сжатые сроки. Важно отметить, что процедура абсолютно комфортна и не предполагает болезненных ощущений.

Итак, если вы стремитесь к тому, чтобы ваша кожа сияла молодостью, обратитесь к нам – мы с радостью окажем вам помощь с использованием нашей передовой технологии инфракрасного термолифтинга.

Косметология термолифтинг: разновидности процедуры

В косметологии процедура термолифтинга осуществляется многофункциональной платформой INMODE с уникальными насадками:

  • Одной из ее потрясающих функций является лазерный фракционный термолифтинг, который позволяет достичь наиболее эффективных результатов в уходе за кожей.
  • Лазерный фракционный термолифтинг — это передовой метод воздействия на кожу. Он наиболее часто применяется на лице, позволяя эффективно избавиться от проблем: подбородок, морщинистая кожа шеи. Кроме того, этот метод также может быть успешно использован для улучшения фигуры.
  • Если вам ближе инфракрасное воздействие, то стоит учесть, что оно оказывает более мягкий и поверхностный эффект, так как луч проникает только в верхние части кожного покрова. Этот метод обычно рекомендуется женщинам в возрасте от тридцати до тридцати пяти лет, и он также доступен на нашей платформе.
  • Если вы ищете наиболее результативный способ, то радиочастотный метод идеально подходит. В его основе — использование электродов, крепящихся к коже пациента, и магнитного поля, которое стимулирует активное производство фибропластами веществ. Этот процесс положительно влияет на дерму и оказывает глубокое воздействие на кожные покровы.

Считается, что радиоволновой метод является наиболее результативным среди доступных методов ухода за кожей.

Преимущества термолифтинга INMODE

  • Безболезненность: Во время проведения термолифтинга пациенты не ощущают дискомфорта, лишь тепло и прохладу. Анестезия не требуется.
  • Моментальное действие: одна процедура и результат уже заметен; последующие сессии позволят усилить и закрепить эффект.
  • Неинвазивность: Термолифтинг не приводит к нарушению целостности кожи.
  • Отсутствие необходимости в реабилитации: небольшие покраснения, возможные после процедуры, исчезают за несколько дней.
  Купить аппарат для игольчатого Rf-лифтинга по доступной цене

Как работает термолифтинг INMODE для кожи лица и шеи?

Коллаген — это своеобразный жесткий каркас, который обеспечивает контуры кожи, сохраняет упругость кожи. С течением времени, такие важные компоненты как эластин и коллаген подвергаются разрушению, что приводит к появлению морщин, потере упругости и гидратации кожи. Воздействие солнца, солярия, плохие привычки и беременность ускоряют этот процесс.

Одна процедура термолифтинга с INMODE обеспечивает стойкий и долгосрочный эффект термолифтинга позволяет бороться с этими проблемами. Этот эффект достигается через несколько ключевых механизмов:

  • RF излучение проникает в ткани, нагревая интенсивно их.
  • Тепловой эффект способствует разрушению старого коллагена.
  • Под воздействием тепла стимулируется образование нового важного компонента — коллагена.
  • Благодаря активизации появления коллагена, кожный покров становится более упругим.

Во время выполнения процедуры термолифтинга тепловое воздействие способствует активному формированию новых клеток, что придает коже молодость и свежесть.

Разновидности термолифтинга INMODE для лица и других частей тела

Опишем преимущества процедур термолифтинга:

  1. Существует 2 группы:

— Аблиативные методы, такие как «Матрикс RF» и игольчатый RF, позволяют добиться заметного улучшения состояния кожи путем поверхностного воздействия. Они включают в себя фракционный термолифтинг, который комбинирует микроиглы и излучение.

— Неаблиативные методы, такие как «Термаж», обеспечивают эффективное воздействие без повреждения целостности кожи.

  1. Процедура комфортна для клиентов. Во время нее они чувствуют лишь тепло и умеренное покалывание, а покраснение области исчезает в течение получаса.
  2. Побочные эффекты крайне редки. В редких случаях возможен лишь небольшой отек, который проходит в течение часа-полутора.

Пользуясь этими процедурами, вы можете достичь заметного улучшения состояния вашей кожи, сохраняя комфорт и безопасность в ходе процесса.

Косметология термолифтинг: для кого используется услуга термолифтинга

Восстановите свою естественную красоту и молодость с помощью INMODE! Наши процедуры омоложения доступны всем, кто жаждет:

  1. Вернуть коже упругость и привлекательность.
  2. Быстро достичь долгосрочных результатов.
  3. Вернуть себе 10 лет молодости без необходимости в проведении операций.
  4. Позабыть о целлюлите.

Не упустите возможность преобразить свой внешний вид и почувствовать себя моложе с нашей помощью!

Противопоказания к термолифтингу

Не рекомендуется выполнять в следующих случаях:

  1. При наличии острой гнойничковой инфекции на коже.
  2. Когда у вас повышена температура тела.
  3. Если у вас есть история онкологических заболеваний или наличие активных онкологических процессов.
  4. В случае обострения хронических дерматологических заболеваний, таких как псориаз, акне и других.
  5. После операций, включая период послеоперационного восстановления.
  6. При наличии свежих ран и травм на коже.
  7. В течение первых двух недель после введения дермальных филлеров.
  8. Если у вас известна аллергия на тепловое воздействие.
  9. При наличии металлических имплантов или подкожных нитей в зоне, которая будет подвергнута обработке.
  10. Во время беременности.
  Пироптоз клеток жировой ткани

Косметология термолифтинг: Особенности процедуры

Жаждете немедленных результатов без долгого ожидания? Термолифтинг — именно то, что вам нужно! Эта инновационная процедура мгновенно преобразит вашу кожу, а улучшение продолжится в течение полугода.

Сразу после сеанса термолифтинга ваша кожа начнет активно производить коллаген, обеспечивая стойкую и долгосрочную красоту. Уже с первого дня вы заметите видимое улучшение, и оно будет радовать вас на протяжении долгого времени. Благодаря разнообразной продолжительности процедуры, от пятнадцати минут до двух часов, термолифтинг доступен и удобен для каждого.

В каких местах работает термолифтинг INMODE?

Хотите сохранить свою молодость и красоту? Омоложение – это ключевые требования для того, чтобы восстановить свежесть кожи и вернуть ей упругость. Особенно важно уделить внимание таким видимым участкам, как лицо, шея и декольте, которые подвержены негативным воздействиям окружающей среды и избытку ультрафиолетовых лучей.

С возрастом, ваша кожа теряет свою естественную упругость, появляются морщины, и она высыхает. Эти процессы начинаются уже с двадцати восьми лет и после чего с каждым годом становятся все заметнее.

Наша эффективная процедура RF лифтинга специально разработана для омоложения лица. И она доступна каждой клиентке! Курс осуществляется один раз в неделю, и результаты вас поразят. После первого курса, вы сможете повторить его через полгода. Кроме того, мы предлагаем процедуру для более долгосрочных результатов.

Не забывайте, что старение кожи на теле тоже важно контролировать. Чтобы предотвратить признаки старения, мы предлагаем от четырех до восьми процедур термолифтинга через полгода. И для молодых женщин, даже единичное посещение косметолога будет вполне достаточным для восстановления красоты!

Область кожи век

Представьте себе, как сияют ваши глаза после процедуры термолифтинга, которая обеспечивает следующие выдающиеся результаты:

  1. Устранение мелких морщин, придавая вашему облику молодость и свежесть.
  2. Уменьшение видимости глубоких морщин.
  3. Укрепление и подтяжка кожи, придающие ваши глаза более молодой и бодрящий вид.
  4. Устранение нависшего верхнего века поможет вернуть глазам их естественную яркость и открытость.

Почувствуйте себя более уверенно и привлекательно, обретая сияющий взгляд без лишних усилий.

Термолифтинг лица и шеи

Избавьтесь от признаков старения в зоне шеи при помощи термолифтинга! Наша инновационная процедура способствует укреплению кожного покрова, разглаживанию морщинок, устранению колец на шее.

При помощи термолифтинга, проводящегося на лице, вы сможете достичь удивительных результатов, не прибегая к хирургическому вмешательству.

Для лица термолифтинг является уникальной процедурой, направленной на активацию и стимуляцию производства коллагена, естественного «молодильного эластичного волшебства» вашей кожи. После первой сессии вы сможете заметить, как небольшие носогубные морщинки уменьшаются, а глубокие морщины сглаживаются. Лицо обретает довольно четкие контуры, кожа становится упругой.

  Фрактора – это инновационная процедура: как она работает и чем привлекает мировых специалистов?

Неудивительно, что даже провисшие брыли разглаживаются, благодаря инновационным насадкам INMODE. Поэтому это не просто процедура для омоложения лица, а настоящий подарок вашей коже, который поможет вам достичь следующих целей:

  1. Улучшение состояния кожи.
  2. Избавление от морщин.
  3. Придание ровных контуров вашему лицу.

Доверьтесь термолифтингу и позвольте вашей коже снова засиять молодостью и свежестью.

Эта процедура, которую предлагает косметология термолифтинг, особенно важна для женщин старше тридцати пяти лет, когда появляется множество морщинок в области шеи. Результат не заставит вас ждать

Терфолифтинг тела

Наш метод аппаратного коррекции тела является универсальным решением для достижения разнообразных желаемых результатов. Мы применяем не только термолифтинг лица и шеи, но и тела, благодаря чему обеспечиваются следующие эффективные преимущества:

  1. Улучшение упругости кожи на области живота.
  2. Помощь в процессе похудения.
  3. Борьба с признаками возрастных изменений.

В частности, термолифтинг ягодиц обеспечивает выраженный лифтинг. Применяем RF импульсы, уменьшающие жировую ткань.

Косметология термолифтинг: усиливаем эффект

Мы можем разработать индивидуальный план для эффективного восстановления кожи, обеспечив впечатляющие результаты с помощью многофункциональной платформы INMODE. Косметология термолифтинг предлагает совершенно уникальное сочетание процедур, которое поможет вам достичь желаемого эффекта.

Термолифтинг, однако, не единственный метод, который мы предлагаем. Он идеально дополняется другими методами коррекции признаков старения кожи:

  1. Криолиполиз – это инновационная техника, которая разрушает жировые клетки с помощью холодного воздействия. Косметологи рекомендуют начать с коррекции локального жира и после реабилитационного периода выполнить процедуру омоложения. Это уменьшит жировой слой и повысит эффективность термолифтинга, а также подтянет контуры тела, придавая вашей фигуре более ярко выраженные черты.
  2. Электромагнитная миостимуляция – это метод, направленный на задействование сокращений мышц с использованием электромагнитного поля, способствующий снижению отложений и усилению мышц. Этот метод идеально дополняет термолифтинг и может быть проведен всего лишь в рамках одной процедуры.

Не упустите возможность преобразить вашу кожу и достичь потрясающих результатов с помощью нашего комбинированного подхода к косметическим процедурам.

Косметология термолифтинг: Как долго сохраняется результат после термолифтинга?

Современные методы омоложения кожи, которые предлагаются многофункциональной платформой INMODE, гарантируют долгосрочные результаты. Они не оставят равнодушными наших клиентов.

Термолифтинг предоставляет видимые преимущества, сохраняющиеся на протяжении от полугода до двух лет, в зависимости от конкретных особенностей вашего организма во время обновления и синтеза коллагеновых волокон. И если через два года вам потребуется поддержать красоту кожи, вы всегда можете обратиться к нам снова.

Поделиться: