Дайджест Июня

28-30 мая 2020 года, прошел первый мировой online конгресс в области эстетической медицины и пластической хирургии. Над программой Конгресса работал расширенный международный научный комитет, в который вошли независимые оpinion-лидеры, представляющие различные школы и направления не только России, но ведущих мировых клиник и университетов.

Программа была основана на междисциплинарном подходе и освещала только самые актуальные тренды и направления.

Партнёром данного конгресса стала компания инновационных медицинских технологий «КИТ МЕД» которая является эксклюзивным поставщиком Израильской компании INMODE аппаратов для эстетической медицин.

От компании «КИТ МЕД» свои доклады представили:

Абрамов Е.А.

Пластический хирург, косметолог, медицинский советник АО НПО «Микроген»,сертифицированный тренер по нитевым методам Aptos, Бутолинотерапии, Аппаратной косметологии INMODE.

С темой доклада: «Уникальные кейсы сочетания высокотехнологичных радиочастотных методик и инвазивных косметологических процедур».

Pier Paolo ROVATTI

Доктор медицины, пластический хирург, профессор Миланской Эстетической школы «Агора», президент Итальянской Ассоциации Антивозрастной Медицины (до 2011 года), ключевой лидер мнения в области хирургического и нехирургического омоложения лица и тела. Занимал с 2009 по 2011 год должность руководителя оперативной пластической хирургии в клинике Вилла Св. Анны Мерано. Он был ответственным за секцию dell’Eubeauty эстетической хирургии медицинской эстетической Академии до декабря 2013 года (Верона). Является одним из четырех (KOL) итальянских врачей, которые входят в Научный Совет Merz Aesthetics Italy, проводя мастер-классы и семинары для врачей в Италии и Европе.

С темой доклада: «Формирование четких контуров нижней трети лица, лифтинг, без рубцов, без разрезов, с помощью комбинации малоинвазивных RF –технологий ACCUTITE & MORPHEUS 8».


18 Июня в режиме ONLINE компания INMODE представила новинки 2020 года!!!Доктор Мария Хомич, рассказала  подробно на вебинаре, про Аппараты Evolve &  Evoke последнее достижение в сфере HANDS-FREE неинвазивной  коррекции контуров тела и формировании четких контуров овала лица.

Аппараты поддерживают несколько технологий:

  • Экономят время специалиста
  • Позволяют увеличить время терапии и повысить ее эффективность в разы
  • Обладают воспроизводимыми протоколом и результатами терапии
  • Решают многочисленные проблемы контуров тела на уровне кожи ПЖК и мышечного каркаса
  На каком устройстве можно провести микроигольчатый rf лифтинг? Какую модель аппарата стоит использовать?

«Evolve & Evoke HANDS-FREE Аппараты для неинвазивной  коррекции контуров тела и лица».

EVOLVE поддерживает несколько HANDS-FREE технологий:

  • EVOLVE TITE — RF
  • EVOLVE TRIM —RF и вакуум
  • EVOLVE TONE —Электромиостимуляция (ЭМС)

Позволяет работать с несколькими участками тела одновременно и обеспечивает проведение множества эстетических процедур с помощью одного устройства.



Поделиться: