Diolaze — безболезненное избавление от лишних волос на теле по золотому стандарту

Подготовка к пляжному сезону с помощью насадки Diolaze на аппарате inmode

Море зовёт, и волна, как водится, поёт. А нам, прежде чем отправиться загорать, очень хочется избавиться от лишней растительности на теле.

Сделать это можно разными способами: по-старинке бритвенным станком, специальным кремом или с помощью эпиляции в салоне.

Устройство inmode diolaze и DiolazeXL на сегодняшний день относится к «золотому стандарту» на рынке услуг в области лазерной эпиляции. Насадка Diolaze входит в комплект из 4 приборов, работающих на единой многофункциональной платформе InMode. Израильская компания INMODE Aesthetic Solution в одном компактном аппарате объединила четыре устройства. С их помощью косметологи, врачи в клиниках эстетической медицины, пластической хирургии могут проводить базовый комплекс процедур:

  • коррекция контуров фигуры;
  • удаление пигментных пятен;
  • помощь при сосудистых поражениях кожи;
  • фотоомоложение;
  • избавление от морщин, рубцов;
  • полноценный лифтинг.

Лазерная эпиляция: способы, нюансы проведения

Косметическая процедура удаления волос с разных участков тела разрушает волосяные луковицы, а не просто срезает с кожной поверхности волоски. Безболезненный, быстрый процесс позволяет не только на короткое время, а даже навсегда избавиться от надоедливой лишней растительности.

Световая волна лазера имеет определённую длину. Она направляется на меланин — пигмент, имеющийся в клетках волоса. Меланин нагревается и разрушает зону роста волоска, а также сосуды, по которым питательные вещества поступают в луковицу. Логистическая цепочка обрывается. Спустя неделю после процедуры у стержня волоса и его корня не остается питания. Они отмирают и выпадают из кожного покрова.

  Аппараты для косметологии – профессиональные или простые, какие выбрать?

Затем в течение некоторого времени волосы ещё будут появляться, но гораздо медленнее. При повторном посещении косметолога, удалив подросшие отдельные волоски, можно избавиться от «мехового покрова» навсегда.

Особенности технологических решений в насадке Diolaze

Обычные лазеры воздействуют на луковицу волоса одной световой волной. Её длина 700-1000 nm. Инновационная насадка inmode diolaze комбинирует длины волн разных лазеров. Александрит/Диод имеет световую волну 755-810 Нм, а у Диод/Неодим длина составляет 810-1064 Нм. Получается усиление в 2 раза.

Увеличивается также скорость воздействия. Для обработки участка кожи площадью 15 кв. см. понадобится всего одна секунда. Менее мощные лазеры не дают такого эффективного результата.

Сформулируем преимущества израильского устройства

Если в погоне за скоростью и сокращением количества сеансов просить косметолога увеличивать мощность работы обычного лазера, можно получить сильные ожоги. Их придётся долго залечивать, а потом еще избавляться от образовавшихся на их месте рубцов.

Аппарат inmode diolaze благодаря своей конструкции «два в одном» сокращает время сеанса. При этом его воздействие безопасно для тёмной, покрытой загаром, чувствительной кожи лица и других участков тела. Его лучам поддаются даже жёсткие, вросшие волосы.

Сегодня только у inmode diolaze есть официальное разрешение на использование в косметологии от Food and Drug Administration (FDA) – американского агентства, контролирующего качество и соблюдение стандартов в изготовлении пищевых продуктов, фармпрепаратов, косметики и т. д.

В устройстве предусмотрена система тройного охлаждения 3D. Это ноу-хау компании Invasix Ltd увеличивает безопасность и комфорт проведения процедуры. Тройное охлаждение насадки рассчитано на время подачи импульса, а также перед световым лучом и после него.

Благодаря inmode diolaze можно избавиться от 90% волос во всех проблемных зонах.

Процедуру разрешено проводить даже на загорелой коже. Хотя в случаях с другими лазерными устройствами это может вызвать ожоги. Инновационное израильское устройство точно направляет излучение, которое поглощается только меланином. Этот пигмент на 30 % сосредоточен в луковицах, на 5 % в волосках. Кожные покровы остаются в безопасности, так как не задеваются импульсом.

  Почему rf лифтинг довольно популярен в косметологии? Какой аппарат стоит использовать?

Обработка больших участков кожи за короткий сеанс экономит не только время, но и деньги клиента.

Косметическим салонам и клиникам эстетической хирургии выгодно приобретать многофункциональную платформу INMODE. Фирма даёт длительную гарантию и неограниченный ресурс использования в первый год после покупки товара.

Кроме насадки inmode diolaze, на платформе установлены:

  • Lumecca для борьбы с сосудистыми поражениями, для фотоомолаживающих процедур и излечения нарушений пигментации.
  • Body FX корректирует контуры тела, борется с целлюлитом и жировыми клетками. Подтягивает кожу.
  • Fractora убирает рубцы, разглаживает морщины. Используется для лифтинга и подтяжки кожи.

Как подготовиться и кому рекомендуется процедура с насадкой Diolaze

Пациенткам с нежной кожей, на которой легко появляется раздражение, стоит воспользоваться устройством с израильской насадкой. Система охлаждения в 3D варианте создает дополнительный комфорт и безопасность при процедуре, которая с лазерами более старого поколения может быть достаточно болезненна.

Жёсткие, вросшие волосы сложно поддаются эпиляции. Но не устройству inmode diolaze.

Клиентов с кожей естественных темных оттенков или покрытой загаром на лазерную эпиляцию косметологи стараются не брать. Для насадки Diolaze эти факторы не являются препятствием.

Записавшись на процедуру, нужно провести несложную подготовку. Не выдёргивать волоски с любых участков тела в течение минимум двух недель. Дать отдохнуть коже.

За 24 часа до проведения эпиляции волоски надо сбрить.

О противопоказаниях

У любой процедуры, связанной с вмешательством в процессы функционирования человеческого организма, встречаются противопоказания. Применение inmode diolaze не рекомендуется при следующих обстоятельствах:

  • Большое количество родинок на теле. Их необходимо предварительно идентифицировать у дерматолога, а возможно, у онколога.
  • Грибковые заболевания, герпес в области, где предполагается провести эпиляцию.
  • Сахарный диабет, особенно в инсулинозависимой форме.
  • Период беременности во всех триместрах, лактация.
  • Свежий загар.
  • Наличие ранок, порезов в зоне обработки устройством.
  • Вирусные заболевания.
  • Видимые проявления варикоза.
  Термолифтинг: ноги, живот, бока и другие части тела можно привести в порядок быстро и безопасно

Рекомендуется предварительно проконсультироваться у врача и подобрать индивидуальную методику.

Опыт применения inmode diolaze, реальные отзывы

Анна Карева, косметолог с 15 летним стажем, г. Москва

Наша клиника приобрела многофункциональную платформу InMode, как только она появилась на российском рынке услуг в сфере косметологии.

Клиенты сразу отметили, что такой комплексный подход к работе над совершенствованием своего тела очень удобен. Пройдя курс процедур с помощью целых 4 новых насадок, уходишь из Центра аппаратной косметологии полностью обновленным, с красивыми формами и чистой, здоровой кожей.

Людмила Е., 42 года, постоянная клиентка салонов красоты

Я слежу за своей внешностью с юных лет. Занимаюсь в тренажерном зале, пью биологически активные добавки, регулярно посещаю косметолога. Моя работа заставляет меня уделять много времени и средств процедурам, которые позволяют выглядеть ухоженной респектабельной дамой.

Курсы процедур на многофункциональной платформе InMode, в частности с помощью насадки Diolaze, помогли сэкономить драгоценное для меня время. Я очистила тело от лишней растительности всего за три процедуры (не подряд). Никаких болевых ощущений не испытывала. Главное, не повредилась кожа на ногах. Хотя она у меня загорелая в любой сезон.

Поделиться: