Какие аппараты для косметологии стоит использовать?

Аппаратная косметология

Сейчас каждый современный косметолог для проведения процедур применяет профессиональное оборудование. Ведь для косметолога очень важно, чтобы клиент получил желаемый результат и вернулся вновь. Аппаратная косметология позволяет провести довольно много косметологических процедур, которые проходят в комфортных условиях. Пациент при проведении курса не ощущает дискомфортных и болевых ощущений.

Мастер, благодаря новейшим разработкам техники, может оказывать услуги по уходу за кожей каждому желающему. Аппараты современной косметологии от компании INMODE имеют очень удобные съемные насадки, которые позволяют без перемещения проводить процедуры на нескольких зонах разными методами воздействия. Также оборудование имеет дополнительные регуляторы настроек.

Дополнительные датчики, встроенные в панель управления, позволяют мастеру подстроить все параметры техники под особенности и чувствительность пациента. Это является огромным преимуществом в современном инновационном оборудовании. Производитель торговой марки находится в Израиле и аналогов производства в других странах не имеет.

Аппаратные процедуры

В косметических центрах довольно активно применяют метод аппаратной косметологии. Процедуры на аппаратах пользуются огромной популярностью. Ведь благодаря современным технологиям население может изменить свою внешность.

Раньше, для того чтобы исправить видимые недостатки, многие обращались в медицинские центры к пластическим хирургам. Пластические операции стоят довольно дорого и далеко не безопасны. Также хирургическое вмешательство имеет ряд довольно больших ограничений. Поэтому такой вариант совершенства внешности подходит далеко не всем. Так же после проведения операционных действий пациенту требовалось время на реабилитацию. Но с приходом аппаратов все изменилось.

Аппараты для косметологии, которые применяются мастером для проведения процедур, дают полную безопасность для пациента. Ведь первая задача, которая стоит перед мастером,- это не навредить пациенту. Для эстетиста очень важно, чтобы курс терапии прошел безопасно и безболезненно. Аппарат для проведения процедур по совершенствованию внешних данных позволяет подстроить персональные индивидуальные настройки.

Современные аппараты для косметологии позволяют устранять нарушения внешности без повреждения кожного покрова. Процедуры на таком современном оборудовании марки INMODE проходят без болевых ощущений и не имеют побочных эффектов. Курс не требует операционного вмешательства, поэтому пациенту после проведения терапии не требуется время на восстановление.

Процедуры на оборудовании проходят с помощью вакуума, лазера, токовых импульсов, игл и роликов. Какая методика будет применена для проведения процедуры, определяет косметолог. И если раньше в косметических салонах для каждого вида терапии был отдельный аппарат, то сейчас многие продвинутые салоны используют многофункциональную платформу INMODE с насадками.

  Руководство - Lumecca красивая кожа за 10 дней

Это устройство уже довольно активно применяется во многих популярных салонах и позволяет проводить целый ряд разных профильных косметических процедур в одном кабинете. Съемные насадки позволяют применять устройство для проведения терапии на несколько зон. Так же такое устройство имеет довольно компактные размеры, а на корпусе имеются встроенные колеса, которые позволяют без проблем перемещать многофункциональное оборудование. Такое преимущество оценено по достоинству как мастерами салонов, так и пациентами.

Как проходит процедура?

  • Для проведения процедур клиенту не требуется дополнительная подготовка. Для того чтобы избавиться от несовершенств своей внешности, человеку достаточно обратиться к косметологу.
  • Перед началом процедуры каждый мастер обязан обследовать пациента. Такой подход позволит понять состояние кожи, а так же при изучении анамнеза мастер может определить возможные ограничения. Несмотря на то, что аппаратная косметология — это безопасный метод, все же она имеет ряд ограничений.
  • После проведения обследования и выявления ограничений мастер определяет проблемную зону.
  • Подбор методики и курс терапии определяется мастером индивидуально. Ведь каждый человек имеет свои особенности организма и чувствительность. Так же еще одним определяющим фактором при назначении курса терапии является и возраст пациента. Ведь состояние кожи определяет количество сеансов. Чем старше человек, тем больше курсов ему потребуется.
  • Перед проведением терапии мастер очищает кожный покров пациента от загрязнений. Для этого он применяет профессиональные средства.
  • После очищения кожного покрова мастер наносит специализированное косметическое средство на кожу. Это позволяет улучшить скольжение. Такой состав выступает и в качестве проводника. Опять же, стоит понимать, что при проведении таких процедур, как борьба с целлюлитом или жиром, косметологом применяются специальные составы, которые помогают проникать в кожные покровы и, воздействуя на жировые клетки, помогают достигать полноценного эффекта.
  • Для применения насадки и проведения терапии в комфортных условиях мастер настраивает оборудование.
  • Подбор режима и установка дополнительных параметров чувствительности позволяет снизить все болевые ощущения при процедуре. Периодичность вспышек и длина волны позволяет точечно и адресно доставлять воздействие аппаратных импульсов на проблемную зону. Такие параметры позволяют воздействовать на самые глубокие слои тканей, что позволяет получить заметный результат уже после первой терапии. Такой комплекс позволяет без труда решать проблемы с внешними недостатками.
  • При проведении терапии для эстетиста очень важно при воздействии прибора не оказать вреда на соседние ткани. Оборудование от INMODE позволяет мастеру проводить все процедуры по устранению несовершенств без воздействия прибора на соседние зоны.
  • Вся процедура с помощью аппаратной косметологии проводится под чутким наблюдением врача косметолога. Мастер в процессе курса следит за реакцией пациента и в случае надобности подстраивает параметры под особенности клиента, чтобы исключить болевые ощущения.
  • По завершению процедуры мастер убирает излишки средств с проблемной зоны.
  • Так же после каждого сеанса косметолог обязан сопровождать клиента профессиональными советами по уходу.
  Эстетическая гинекология с многофункциональной платформой INMODE

Какие процедуры можно проводить с помощью аппаратной косметологии?

  • Чистка лица. Условия современной жизни доставляют гражданам много проблем. Условия окружающей среды неблагоприятно отражаются на внешнем виде. Так же довольно быстрый ритм жизни заставляет людей питаться неправильно. Для того чтобы избавиться от видимых недостатков на коже, многие обращаются к мастерам красоты за чисткой лица. Аппаратный пилинг позволяет избавиться от загрязнений, очистить поры и убрать другие несовершенства. Аппаратный пилинг позволяет проникать в самые глубокие слои, тем самым решая проблемы изнутри. Такой метод позволяет восстановить коже здоровый вид и ровный тон. Для такой процедуры чаще всего применяется лазерная терапия. Световые вспышки, воздействуя на кожный покров с определенной частотой, так же помогают в процессе активировать кровоток и восстановить выработку природных компонентов в виде эластина и коллагена. Это позволяет так же омолодить кожный покров. Сколько процедур стоит провести для получения полноценного эффекта, определяется мастером в зависимости от состояния кожи и возраста пациента. Однако видимый результат заметен уже после первой терапии.
  • Омоложение и подтяжка. Каждая женщина хочет иметь идеальную внешность. Ведь возрастные изменения все же откладывают свои отпечатки на кожном покрове. Мимические морщины, обвисшие края и мешки под глазами, несомненно, портят внешний вид. Долгие годы для решения таких вопросов многие обращались к пластическим хирургам. Но такая методика далеко не безопасна и подходит далеко не всем. Ведь многие в силу проблем со здоровьем и аллергических реакций не могли воспользоваться данной услугой. Однако современные аппараты компании INMODE стали настоящей находкой для пациентов и косметологов. Все процедуры на устройстве являются полностью безопасными и не требуют хирургического вмешательства. Также терапии, которые применяются для омоложения и подтяжки лица, не имеют побочных эффектов и аллергических реакций. Курс методики по омоложению проводится с помощью лазера. Такая методика позволяет восстанавливать природные компоненты, что способствует подтяжке форм лица. Активация выработки коллагена и эластина помогает совершенствовать формы лица, а кожа после первой процедуры становится упругой и подтянутой. Для достижения отличного результата все опытные мастера красоты, которые оказывают услуги, рекомендуют применять данную методику с 30 лет. Поддерживающая терапия поможет сохранить идеальный вид на долгие годы. Весь курс проходит полностью безболезненно и не требует время на восстановление. Краснота после терапии сходит примерно в течение часа, а дальнейший правильный уход за кожей позволит сохранить полученный эффект как можно дольше.
  • Целлюлит и похудение. Эта проблема довольна популярна среди населения. Ведь бешеный темп жизни не позволяет гражданам заниматься активными нагрузками в полную меру. Неправильное питание оседает в жировых прослойках. Многие, конечно, выбирают диеты, прием лекарств и диетологов, но такие методы не всегда эффективны. Косметические услуги с помощью аппаратной косметологии стали настоящим спасением в решении такой проблемы. Для проведения такой терапии врачи чаще всего применяют лазерную, роликовую или иглотерапию. Какой именно вариант подходит пациенту, определяется по анамнезу. Для достижения полноценного результата мастера применяют так же специализированные средства, которые позволяют проникать внутрь тканей и воздействовать на жировые клетки более эффективно. Вибрационные или световые импульсы помогают воздействовать на жировые клетки, которые в процессе умирают и выходят естественным путем. Также благодаря такому воздействию импульсов улучшается кровоток и обменные процессы. Лимфа активирует все процессы и помогает организму избавиться от токсинов, что способствует дополнительному снижению веса.
  • Лечение заболеваний на ранних стадиях. Оборудование от производителя Из Израиля позволяет проводить профильное лечение заболеваний на ранних стадиях. Такое оборудование позволяет без труда вылечить как кожные, так и сосудистые заболевания.
  INMODE ONLINE GLOBAL AESTHETIC FORUM «КРАСОТА СПАСЁТ МИР»
Поделиться: