Online Beauty Breakfast с Еленой Эрнандес

28 мая 2020 года компания инновационных медицинских технологий «КИТ МЕД», провела очередной уже  5-(пятый )  online Beauty Breakfast, в это раз с выдающейся Еленой Эрнандес, автора более 150 статей в профессиональных периодических изданиях.

Доклады на beauty завтраке также представили:

Абрамов Егор Андреевич

На сегодняшний день применение высокотехнологичных аппаратных методик в эстетической медицине успешно занимает одни из лидирующих позиций. Уникальность технологий не оставляет равнодушными ни одного специалиста. Одна из таких технологий – радиочастотная энергия (RF).

В насадке Fractora (Фрактора) используется фракционная радиочастота, которая подается на кожу через множество игольчатых электродов. В ассортименте имеется несколько насадок с разным количеством игольчатых электродов, с разным % покрытия, с разной глубиной воздействия. Выбор, врачом, насадки зависит от проблемы, которую требуется решить, а так же от анатомических особенностей кожи. Параметры обработки также выбираются индивидуально. Радиочастотное воздействие на кожу дает эффект абляции и нагрева и позволяет получить комплексный эффект омоложения кожи от ремоделирования, коллагена, стимулирования выработки эластина, абляции эпидермальной и дермальной ткани.

Насадка Morpheus8 – это технология фракционного игольчатого RF последнего поколения.

Преимущество насадки:

  • Возможность проработки кожи на  четырех уровнях глубины  1,2, 3 и 4 мм
  • Изолированные иглы обеспечивают отсутствие длительной реабилитации
  • Уменьшенный диаметр игл дает возможность более комфортно проводить процедуры на более высоких параметрах
  • Увеличенная глубина воздействия до 6 мм обеспечивает возможность работы в подкожно-жировом слое как на лице, так и на теле.

Лоран Мария Сергеевна

ВОЗМОЖНОСТИ PLASMA BT ДЛЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКИ

С помощью игольчатой насадки  PLASMA BT можно сократить площадь век без хирургического воздействия.

 Показания для плазменной неабляционной блефаропластики:

  1. Устранение морщин: нижнего века, верхнего века, вокруг глаз.
  2. Различные кожные дефекты: пятна, папилломы, угревая сыпь.
  3. Подтяжка кожи (сокращение площади).

Суть процедуры в том, что между иглой и поверхностью кожи создается дуга плазмы, напоминающая маленькую молнию. Эта дуга способна уничтожить нежелательные кожные образования, подтянуть кожу. Важно, что окружающие ткани не повреждаются. Заживление происходит очень быстро.

Безоперационная блефаропластика с помощью аппарата Plasma BT – это настоящая инновация в косметологии, воплощение мечты всех женщин о возвращении молодости и красоты без операционного вмешательства и длительного реабилитационного периода.

С ранее прошедшими Beauty Breakfast от компании “КИТ МЕД”, Вы можете ознакомится на сайте: beauty-breakfast.ru

Поделиться: