Почему аппарат Inmode настолько популярен? В чем преимущества насадки lumecca в аппаратной косметологии?

Новые технологии

Несмотря на то, что сейчас в продаже имеется большой объем косметических средств, граждане все чаще прибегают к услугам косметологов. Используя методики народной медицины или же дорогостоящую косметику по уходу за телом, добиться результата довольно сложно.

Это отнимает огромное количество времени и средств. Поэтому услуги косметологов в современное время становятся все популярнее. Современные салоны позволяют проводить все процедуры по внешности без хирургического вмешательства.

Такая методика исключает повреждения кожи и не оставляет последствий после терапии. Современные процедуры, проводимые в косметологическом центре, проводит специалист на современном новейшем оборудовании.

Довольно часто люди обращаются к мастерам за такими процедурами, как фотоомоложение и избавление от пигментных пятен. Продвинутые мастера для проведения косметических процедур по уходу за внешностью применяют в работе профессиональное оборудование от Inmode.

Какая насадка считается самой популярной?

Многими опытными мастерами косметологии для проведения процедур для лица используется насадка lumeca. Такая методика довольно популярна среди населения. Поэтому применение методики lumecca все больше набирает обороты популярности.

Насадка lumecca — это разработка современного производителя новейшего оборудования. Производитель из Израиля довольно долго и тщательно изучал услуги по уходу за кожей лица. Это позволило создать аппарат нового поколения. Насадка люмекка применяется для проведения терапии.

Такая методика позволяет оказывать влияние на кожный покров с высокой точностью, а высокоинтенсивный свет излучаемых импульсов помогает воздействовать на глубокие слои.

Применяемая методика lumeca позволяет оказывать воздействие на несколько хромовор, что позволяет одновременно устранять проблемы на проблемной территории. Высокие световые импульсы воздействуют на ткани довольно точно и глубоко.

Это позволяет как устранить сосудистые проявления, так и удалить другие нарушения на кожном покрове. Так, благодаря правильно подстроенной световой волне мастер оказывает воздействие на самые глубокие покровы. Это позволяет проводить терапию более эффективно.

  Эпиляция диодным лазером DIOLAZE 810 нм, наблюдение в течение года

Опять же, благодаря высоким световым импульсам люмека мастер может охватывать довольно большой проблемный участок, а также проводить процедуру точечно. Действие световых волн люмека позволяет провести полноценные эффективные курсы для лица и получить желаемый результат в короткие сроки.

Все терапии с применением люмекка проходят в комфортных условиях как для мастера, так и для пациента. Ведь устройство от INMODE имеет дополнительные регулировочные датчики, что позволяет подстроить воздействие света на пациента под его чувствительность и тип кожи.

Этот аппарат от производителя из Израиля довольно популярен как в медицинских центрах, так и в салонах красоты. Этот аппарат позволяет проводить огромное количество процедур на одном оборудовании, а компактный и мобильный корпус позволяет с легкостью его перемещать для удобства мастера.

Насадка лумека будет по достоинству оценена как мастерами косметологии, так и пациентами. Ведь видимый эффект от такой методики виден уже после первой процедуры.

Какие процедуры можно провести с помощью насадки люмекка?

  • Фотоомоложение лица. Фотоомоложение — довольно востребованная услуга в каждом косметологическом центре. Увы, поддерживать совершенный внешний вид довольно сложно. Применение косметических средств требует долгого и постоянного применения. А вот процедура фотоомоложения помогает добиться желаемого результата за пару сеансов. Так, благодаря современному оборудованию, используя насадку люмеко, мастер воздействует на самые глубоки слои тканей. Правильная длина волны очень важна при проведении такой процедуры. Ведь именно это дает результативность проведения процедуры для лица. Так, используя люмика, мастер может подстроить все комфортные параметры под пациента. Также на оборудовании мастер красоты может подстроить и частоту импульсов. Фототерапия lumecca от Inmode обладает огромными преимуществами среди своих конкурентов. Действуя на самые глубокие слои, косметолог устраняет нарушения, разглаживает морщины и придает мышцам тонус. Кожа лица становится упругой и подтянутой. Так же применение lumecca в процессе процедуры помогает выравнивать и тон лица. Вид кожи после процедуры фототерапии lumecca становится заметно лучше. Для того чтобы процедура фототерапии lumecca была безболезненной, насадка люмека, помимо прогревающего эффекта, также оказывает и охлаждающее воздействие. Это делает процедуру полностью безопасной и комфортной. Такая процедура для лица не требует периода восстановления и реабилитации. Достаточно только первое время соблюдать рекомендации специалиста. Lumecca фотоомоложение поможет пациенту в короткие сроки избавиться от возрастных изменений. Так же фотоомоложение в процессе проведения процедуры помогает убирать и другие видимые нарушения внешнего вида. Процедура с использованием оборудования от Inmode будет комфортна как мастеру, так и пациенту.
  • Средство от пигментных пятен. Избавиться от пигментации самостоятельно — довольно сложный процесс. И несмотря на то, что такие проявления могут быть как на генетическом уровне, так и при проблемах со здоровьем или же от воздействия ультрафиолета, это доставляет населению довольно много хлопот. Такая особенность на лице портит внешний вид. Чтобы решить такую проблему обычными средствами, требуется огромное количество времени, и это малоэффективно. Теперь решить вопрос с пигментными пятнами стало намного проще. Производитель предлагает своим клиентам процедуры с использованием насадки люмека. Люмекка представляет собой профессиональную насадку аппарата, которая позволяет воздействовать на самые глубокие ткани высокоточными импульсами. Такая возможность от люмекка позволяет в процессе процедуры действовать на самые глубокие слои меланина, тем самым устраняя его. Кожа уже при проведении первой терапии с помощью люмека приобретает ровный и красивый тон. Также такое действие волн от люмекка помогает организму активировать природный коллаген, что способствует омоложению. Применение такого аппарата позволяет добиться отличного результата уже при первой терапии. Перед началом процедуры для лица мастер учитывает все особенности пациента и подстраивает частоту вспышек, длину волны, и другие показатели на оборудовании, чтобы процедура была безболезненной.
  • Сосудистые проявления. Такая проблема беспокоит многих граждан. Для устранения такого недостатка люди обращаются к косметологам. Теперь, благодаря аппаратной косметологии, устранить проблемы с кожным покровом стало намного проще. Насадка люмеко так же идеально подходит для устранения подобной проблемы. Нагрев сосудов позволяет улучшить кровоток и устранить уже недееспособные сосуды. Применение такой методики позволяет населению за одно применение решать довольно серьезные проблемы с внешностью. Чтобы результат был более эффективным, клиентам стоит прислушаться к рекомендациям мастеров красоты. Такое современное оборудование помогает населению в короткие сроки скорректировать недостатки и устранить видимые нарушения. Идеальная внешность с использованием прибора от INMODE — это реально.
  Радиоволновой термолифтинг: эффективное омоложение без боли и долгого восстановления
Поделиться: