Термолифтинг это ваш путь к молодости и красоте без операции

Термолифтинг в косметологии, что это?

Термолифтинг — это процедура, которая использует тепловое воздействие для омоложения кожи, делая ее более упругой и молодой. В ходе этой процедуры тепло стимулирует производство коллагена, эластана и гиалуроновой кислоты в глубоких слоях кожи, что приводит к желаемому эффекту.

Одной из главных преимуществ термолифтинга является его безболезненность — пациенты не испытывают дискомфорта во время проведения процедуры. Если вы мечтаете о более молодой и упругой коже, обратитесь в наш центр, и мы поможем вам достичь желаемых результатов.

Существует несколько разновидностей термолифтинга:

  1. Лазерный (фракционный термолифтинг) использует лазерное воздействие на кожу и чаще всего применяется для омоложения кожи лица. Он позволяет избавиться от проблемных зон, таких как второй подбородок и обвисшая кожа на шее. Также его используют для коррекции фигуры.
  2. Инфракрасный: Этот метод оказывает менее выраженный эффект, так как инфракрасные лучи проникают только в верхние слои кожи. Он рекомендуется для лиц возрастом от 30 до 35 лет.
  3. Радиоволновой (радиочастотный): В этом методе на кожу пациента наносятся электроды, которые воздействуют магнитным полем. Это стимулирует активное производство фибропластами веществ, положительно воздействующих на дерму. Радиоволновой термолифтинг считается наиболее результативным, так как он затрагивает глубокие слои кожи.

Преимущества термолифтинга

Термолифтинг – это процедура, которая предлагает ряд замечательных преимуществ:

  1. Безболезненность: При проведении термолифтинга пациенты не ощущают никаких болезненных моментов. Вместо этого, им просто становится тепло и комфортно. Эта процедура не требует применения анестезии, что делает ее более безопасной и приятной.
  2. Моментальное воздействие: Удивительно, но результаты термолифтинга становятся заметными уже после первой процедуры. Последующие сеансы лишь усиливают и закрепляют полученный эффект, делая кожу более упругой и моложе выглядящей.
  3. Неинвазивность: Термолифтинг не требует никаких хирургических вмешательств и не нарушает целостность кожи. Это значит, что не нужно беспокоиться о каких-либо операционных рисках или длительных периодах восстановления.
  4. Отсутствие периода восстановления: Сразу после проведения процедуры пациенты возвращаются к своей обычной повседневной жизни. Лицо бывает несколько покрасневшим в первые дни после термолифтинга, но это временное явление и исчезнет само собой, не мешая нормальной активности.
  Клиническая оценка безопасности и эффективности фракционной радиочастотной терапии кожи лица у пациентов с типом кожи VI

Показания к термолифтингу

Процедура термолифтинга является рекомендуемой исключительно качественной и эффективной мерой в следующих случаях:

  1. Поддержание тонуса дермы при первых видимых признаках старения: Когда ваша кожа начинает демонстрировать первые признаки старения и потери упругости, термолифтинг может быть надежным союзником для её поддержания.
  2. Птоз тканей: Это включает в себя нежелательные проявления, такие как мешки под глазами, опущение век, брыли. Термолифтинг способствует восстановлению подтянутости и молодежного вида.
  3. Коррекция овала лица и фигуры: Чтобы достичь желаемой формы и контура лица или тела, термолифтинг может быть использован для коррекции.
  4. Появление целлюлита: Термолифтинг помогает уменьшить видимость целлюлита на коже, делая её более гладкой и упругой.
  5. Подтяжка после резкого похудения: После сильного снижения веса, кожа часто остаётся обвисшей. Термолифтинг помогает вернуть упругость и подтянутость коже.
  6. Наличие растяжек любой этиологии: Независимо от причины появления растяжек, термолифтинг может помочь уменьшить их видимость и улучшить текстуру кожи.
  7. Акне, купероз лица или ног: Термолифтинг также может быть включён в комплекс лечения для улучшения состояния кожи при наличии акне, купероза на лице или ног.
  8. Складки и мимические морщины на лице: Для сглаживания морщин и уменьшения видимости складок на лице, термолифтинг может быть эффективным методом.

Кроме того, следует отметить, что термолифтинг может проводиться как часть комплекса процедур по омоложению как для кожи лица, так и для кожи тела. Это позволяет достичь максимальных результатов и сохранить молодежный вид вашей кожи.

Противопоказания

Процедура термолифтинга тела не рекомендуется следующим категориям пациентов:

  1. Людям с металлическими имплантами в области обрабатываемой кожи.
  2. Пациентам, у которых имеется обострение хронических заболеваний.
  3. Тем, у кого наблюдается повышение температуры тела.
  4. Лицам с открытыми ранами на коже.
  5. Людям моложе 25 лет.
  6. Женщинам во время беременности или грудного вскармливания.
  7. Пациентам с диагностированными опухолевыми процессами.
  8. Тем, у кого установлены кардиостимуляторы и внутренние дефибрилляторы.
  9. Лицам, страдающим онкологическими или инфекционными заболеваниями.

Всегда важно консультироваться с квалифицированным врачом, прежде чем решиться на проведение данной процедуры, чтобы удостовериться, что она безопасна и подходит для вашего состояния здоровья.

Как проводится термолифтинг?

Выполнение данной процедуры подразумевает следующие этапы для обеспечения максимальной эффективности и безопасности:

  1. Начнем с тщательной очистки кожи от косметики, загрязнений и пыли, после чего производится обработка антисептиком. Этот шаг не только гарантирует безопасность, но и подготавливает кожу к процедуре.
  2. Затем на кожу наносится специальное средство, предназначенное для проведения термолифтинга. Этот продукт играет ключевую роль в процессе улучшения состояния кожи.
  3. Аппаратное воздействие направляется на конкретные участки кожи, с использованием соответствующего оборудования. Это воздействие является фундаментальной частью процедуры и способствует улучшению тургора и текстуры кожи.
  4. После завершения воздействия аппарата на дерму, нужно нанести специальное регенерирующее средство. Оно способствует восстановлению кожи и увлажнению, что помогает достичь желаемых результатов.
  Для чего применяют гибридные лазеры? Какой ждать эффект от эпиляции данным устройством?

Важно отметить, что перед проведением термолифтинга необходимо проконсультироваться с косметологом, чтобы убедиться в его целесообразности и подготовить план процедуры, который наилучшим образом удовлетворит ваши потребности и цели по улучшению кожи.

В каких областях работает термолифтинг?

Многие женщины задаются вопросом: «Термолифтинг — что это такое и где применяется?» Термолифтинг — это инновационная процедура омоложения, которая может использоваться в различных областях тела для улучшения состояния кожи и борьбы с признаками старения.

Где применяется термолифтинг в косметологии?

Лицо, шея и декольте:

  • Эти области часто подвергаются негативным воздействиям, таким как ультрафиолет и загрязнение окружающей среды, что приводит к высыханию кожи, утрате тургора и появлению морщин.
  • Процедуры термолифтинга помогают уплотнить и укрепить коллаген, снизить носогубные складки и вернуть коже упругость и эластичность.
  • Для лица требуется курс процедур, а для шеи и декольте — четыре-восемь процедур с интервалом 5-6 месяцев.

Кожа век:

  • Тонкая кожа вокруг глаз подвержена морщинам и потере упругости.
  • Термолифтинг помогает устранить мелкие и глубокие морщины, а также подтянуть верхний век, что может избавить от необходимости хирургических вмешательств.

Тело:

  • Термолифтинг может применяться в любой области тела, включая живот, спину и бока.
  • Процедура способствует уплотнению кожи, устранению растяжек, снижению жировой ткани и целлюлита, а также разглаживанию кожи.
  • В области ягодиц достигается выраженный лифтинг.

Термолифтинг как эффективный метод омоложения — альтернатива хирургическим вмешательствам. Он позволяет вернуть коже молодость, упругость и красивый силуэт.

Результаты термолифтинга

Продолжительность термолифтинга варьируется, занимая от 20 минут до 1,5 часов, в зависимости от размера области, которую мы обрабатываем. Но что такое процедура термолифтинга и какие выгоды он может принести вашей коже?

Термолифтинг — что это, и какой эффект можно получить? Процедура обещает улучшить здоровье и внешний вид вашей кожи. Вот некоторые из результатов, которых можно достичь благодаря этой процедуре:

  1. Увеличение эластичности дермы.
  2. Стимуляция кровообращения.
  3. Повышение клеточного метаболизма.
  4. Уменьшение морщин, особенно мимических.
  5. Стабилизация уровня влаги в дерме.
  6. Исчезновение морщин, брылей, подбородка и других проблем.
  7. Восстановление тонуса мимических мышц.
  8. Устранение выраженных сосудистых сеток на коже.
  9. Улучшение цвета и текстуры кожи.
  Online Beauty Breakfast с Еленой Эрнандес

Стоимость процедуры термолифтинга зависит от выбранного метода воздействия на кожу и размера области, которую вы хотите обработать.

Уход после процедуры

После выполнения термолифтинга не требуется особого ухода. У некоторых пациентов возникает краснота кожи, что является нормальной реакцией на воздействие тепла, аналогично тому, как это бывает после длительного пребывания на солнце. Этот эффект смягчается сам по себе в течение двух-трёх дней и не требует использования специальных средств.

В первые несколько дней после процедуры рекомендуется избегать горячих ванн, посещения соляриев, саун и бань, а также солнечных ванн. Также следует избегать значительных физических нагрузок, чтобы дать коже возможность нормально восстановиться.

Эти рекомендации общие, и специалист может предоставить более конкретные рекомендации для каждого пациента.

Какой аппарат выбрать для термолифтинга?

lnMode — ваш ключ к полному спектру востребованных эстетических процедур. В прошлом, врачам приходилось приобретать 3-4 разных устройства, чтобы удовлетворить потребности и ожидания пациентов. Однако lnMode представляет революционную платформу, которая объединяет в себе все необходимые возможности для достижения великолепных результатов в лечении и развивается вместе с вами.

Что такое lnMode? Многофункциональная платформа объединяет в себе различные функции, которые делают кожу моложе и здоровее:

  1. Гибридную лазерную эпиляцию DIOLAZE XL — это совершенство эпиляции с двумя длинами волн (755/810 Нм и 810/1064 Нм) для более эффективного и комфортного удаления волос.
  2. Игольчатый RF последнего поколения с программируемым выдвижением игл (05 до 7 мм) — Morpheus 8. Это инновационное средство для устранения пигментных пятен, сосудистых дефектов и фотоомоложения кожи.
  3. Lumecca — неабляционный термолифтинг с использованием световой энергии (515/580-1200 Нм) для мгновенной подтяжки и омоложения кожи лица и тела.

С lnMode, который можно купить на сайте Invasive, вы получаете доступ к передовой технологии, объединенной в одной платформе — она расширяет возможности омоложения и улучшения состояния кожи, обеспечивая уникальные результаты для пациентов. Совершенствуйтесь вместе с нами!

Поделиться: