Термолифтинг: противопоказания, эффективность и ограничения

Что такое термолифтинг и какие противопоказания к нему?

Инновационная многофункциональная платформа INMODE с насадками для термолифтинга обеспечивает радиочастотное неинвазивное омолаживающее воздействие, которое преображает кожу на разных слоях, придавая ей упругость и молодость.

Процедура основана на инновационном методе прогревания тканей, благодаря которому активизируются обменные процессы, запускается естественная выработка коллагена и гиалуроновой кислоты.

Безболезненный опыт: термолифтинг не требует дополнительного обезболивания. Лишь легкие тепловые импульсы ощущаются во время процедуры, а краснота исчезает всего за несколько часов.

Радиочастотный термолифтинг: что это и в чем его особенности?

  1. Во-первых, это безболезненная и комфортная процедура. Вы сможете наслаждаться уходом, не испытывая дискомфорта.
  2. Во-вторых, реабилитационный период после процедуры невелик, и вы сможете вернуться к повседневным занятиям практически сразу.
  3. И самое главное – результаты. С помощью инфракрасного термолифтинга лица и тела вы сможете достичь потрясающего подтягивающего эффекта, увидеть, как морщины стираются, а кожа приобретает естественное сияние. Вас будут окружать комплименты, и вы будете гордиться своей новой, более молодой и свежей внешностью.

Противопоказаний к термолифтингу лица совсем немного, поэтому вернуть возможность вернуть молодость и упругость своей коже есть!

RF-термолифтинг: что это и как действует?

Основанный на принципе радиочастотного излучения, RF-лифтинг проникает глубоко в ткани, создавая невероятно благоприятное тепловое воздействие. Этот тепловой эффект делает настоящее чудо: он способствует разрушению старого коллагена, в то время как стимулирует образование нового белка.

В ходе процедуры происходит не только омоложение, но и обновление тканей. Благодаря стимуляции образования новых клеток, ваша кожа обновляется, становясь более гладкой и сияющей. Вы заметите, как морщины уменьшаются, а контуры лица становятся более четкими.

Платформа INMODE с Morpheus 8, LUMECCA и другими насадками для термолифтинга – это ваш путь к красоте без жертв и невероятным результатам. Воспользуйтесь передовой технологией, чтобы вернуть своей коже утраченную молодость и уверенность!

  Сравнение шлейфового эффекта лазера и игольчатого RF: актуальность в период пандемии covid-19

Виды термолифтинга

Процедуры термолифтинга, востребованные и популярные, разделяются на две эффективные группы:

  1. Аблативные термолифтинги:
  • Насадка «RF-лифтинг Fractora» обеспечивает уникальный эффект поверхностной регенерации. Мощное радиочастотное излучение аккуратно воздействует на поверхность кожи, способствуя обновлению и уменьшению видимых недостатков.
  • Микроигольчатый Rf-Лонг: комбинируется точечное воздействие игольчатой терапии с радиочастотной энергией — метод обеспечивает несравненное омоложение и стимуляцию коллагена, обеспечивая молодость кожи с минимальным временем восстановления.

Превосходство фракционного термолифтинга — объединение микроигл и излучения для максимального воздействия на проблемные области, достигая невероятных результатов без излишних рисков.

  1. Неаблативный термолифтинг:
  • Это метод безопасного и безболезненного воздействия на кожу. Процедура не нарушает целостности кожи, подтягивает и омолаживает.

Клиенты, прошедшие через процедуры, знают: комфорт и результат идут рука об руку. Во время сеанса вы ощутите лишь нежное тепло и умеренное покалывание, а после процедуры покраснение быстро уйдет, оставив лишь свежесть и сияние кожи.

Кому можно применять термолифтинг с INMODE?

Термолифтинг многофункциональной платформой INMODE идеально подходит для всех, кто стремится к следующим результатам:

  • Молодость и упругость: Возвращение молодости и упругости кожи – это то, что вы можете достичь с нашим термодифтингом. Борьба с признаками старения становится эффективной и приятной процедурой.
  • Долговременные результаты: Мы гарантируем не только мгновенный эффект, но и долгосрочные результаты. С нашей платформой INMODE вы можете быть уверены в стабильности и продолжительности эффекта.
  • Отсутствие необходимости с операциях: Забудьте о хирургических вмешательствах! С нашим термодифтингом вы сможете вернуть время назад на целых 10 лет, без риска и долгого восстановления.
  • Упругость кожи: Наши процедуры поддерживают упругость и молодость вашей кожи. Вам больше не придется беспокоиться о потере тонуса и свежести кожи.
  • Отсутствие целлюлита: С нашей помощью вы сможете справиться с целлюлитом, который так долго беспокоил вас. Уверенность в своей коже – вот что дарит наш термодифтинг.

Процедуры термолифтинг доступны как для женщин, так и для мужчин. Все, кто ценит свою кожу и хочет заметно улучшить ее состояние, могут воспользоваться платформой INMODE.

Термолифтинг лица при куперозе

Нередко клиенты задаются вопросом: «Можно ли делать термолифтинг лица при куперозе платформой INMODE?

  Для чего применяют гибридные лазеры? Какой ждать эффект от эпиляции данным устройством?

Специалисты отвечают, что противопоказаний к термолифтингу лица при куперозе нет. Аппарат InMode с аппликацией Lumecca легко справляется с сосудистыми пятнами, гемангиомами и куперозом. Мелкие сосудистые образования исчезают уже после первой процедуры, в то время как для более крупных пятен потребуется несколько сеансов с интервалом в 2 недели.

Противопоказания к применению термолифтинга

Мы ценим здоровье наших клиентов превыше всего. Поэтому существуют противопоказания к процедуре в следующих случаях:

  1. Свежие раны и травмы.
  2. Первые 2 недели после ввода филлеров.
  3. Аллергическая реакция на тепловое воздействие.
  4. Онкологические патологии.
  5. Обострение хронических патологий кожи: псориаз и акне.
  6. Присутствие металлических имплантов или подкожных нитей в зоне обработки.
  7. Острые поражения кожи в виде гнойников.
  8. Высокая температура.
  9. Период восстановления после операции.
  10. Противопоказания при беременности и в период грудного вскармливания.

Проконсультируйтесь со специалистом о возможности прохождения процедур термодифтинга с учетом вашего здоровья и особенностей.

Безопасность и эффективность термолифтинга с минимальными противопоказаниями

Не хочется ждать месяцы, чтобы увидеть эффект омоложения? Термолифтинг — ваш выбор! Уникальная процедура обеспечивает мгновенный результат, который только усиливается с течением времени.

Сразу после процедуры вы заметите видимое улучшение, и через шесть месяцев наступит истинное преображение. Коллагеновые волокна начинают формироваться, кожа укрепляется, обретая свою молодость.

Такой подход делает эффект от термолифтинга ярким с самого начала и долгосрочным на долгие месяцы. Процедура выполняется быстро — от пятнадцати минут до двух часов, но результат останется с вами надолго.

Области работы RF-термолифтинга

  • Лицо, шея, декольте — эти зоны часто подвергаются негативному воздействию среды, начиная с 28 лет. Тонкая кожа подвержена обезвоживанию и потере упругости. Морщинки и потеря эластичности становятся видимыми. Термолифтинг восстанавливает и подтягивает кожу, сглаживая морщины и восстанавливая контуры лица.
  • Область век — тонкая кожа вокруг глаз подвержена старению. Процедуры термолифтинга уменьшают морщины, поднимают верхнее веко, делая глаза ярче и более выразительными.
  • Тело: процедуры термолифтинга тела сокращают жировые отложения, улучшают упругость кожи, смягчают растяжки. Ягодицы приобретают подтянутый вид, а живот – стройность.

От морщин до растяжек, процедуры термолифтинга придают вашей коже новое дыхание. Потрясающие результаты уже с первой процедуры.

Усиление эффекта термолифтинга

Правильно выбранные косметические процедуры — залог хороших результатов.

  02.10.19 - 06.10.19 ПОЛЕЗНЫЙ ОТДЫХ ДЛЯ МОЗГОВ И ТЕЛА НА ПОБЕРЕЖЬЕ ЭГЕЙСКОГО МОРЯ

Сочетание термолифтинга с иными методами коррекции:

  • Криолиполиз: Начните с коррекции жира и приступите к омоложению. Уменьшение прослойки жира способствует более эффективному действию термолифтинга, а также придает контурам тела совершенство.
  • Электромагнитная Миостимуляция: Активируйте мышцы и сжигайте жиры с помощью электромагнитного поля. Эта процедура отлично дополняет термолифтинг и может быть объединена в одну сессию.
  • Инъекционные способы стимуляции коллагена: Повысьте эффективность лифтинга определённых зон с помощью инъекций полимолочной кислоты, гидроксиапатита кальция или коллагеновых препаратов.

Как часто можно делать радиочастотный термолифтинг?

Женщинам после 30-и рекомендуется воспользоваться термолифтингом аппарата INMODE, чтобы раскрыть возможности организма к восстановлению.

  • Как часто можно делать RF-термолифтинг для лица? Основной курс – 1-2 сеанса для лица, шеи, декольте и рук. В некоторых случаях требуется от четырех до восьми сеансов, продолжительностью от двадцати минут до часа.
  • Как часто для профилактики можно делать термолифтинг? Соблюдайте баланс. Специалисты рекомендуют частоту 1 сеанса в неделю. Для укрепления результатов и поддержания молодости, повторяйте процедуры каждые полгода или год. Учтите, что антивозрастная программа индивидуальна и разрабатывается опытным косметологом.

Достижение максимального омолаживающего эффекта

Когда коже требуется более интенсивный подход, InMode предлагает решение. Ведь если в возрасте 30-35 лет кожа еще способна на впечатляющее самоомоложение, то после сорока лет активность фибробластов, ответственных за молодость, начинает снижаться. Кожа теряет тонус и возможность быстрого восстановления. В таких случаях две процедуры могут оказаться недостаточными.

Именно здесь вступает в действие курс термолифтинга с инновационной платформой INMODE и новейшими насадками. Особенности:

  • Для тех, кому от 40 до 65 лет, мы предлагаем полную трансформацию с помощью курса из 15 процедур. С интервалами от семи до двадцати восьми дней, мы обеспечиваем коже полное восстановление, снижаем отечность и покраснения. Этот межсеансовый период – залог максимального результата.
  • Результат интенсивной терапии не является мгновенным. Он проявляется благодаря накопительному эффекту, и вы сможете в полной мере насладиться им через несколько месяцев. Для тех, кто ценит профилактику, после интенсивной омолаживающей терапии рекомендуется профилактический курс не ранее, чем через полгода.

Не упустите шанс на полное восстановление и омоложение вашей кожи. Закажите многофункциональный аппарат INMODE с насадками для термолифтинга лица и тела прямо сейчас!

Поделиться: