Термолифтинг: ноги, живот, бока и другие части тела можно привести в порядок быстро и безопасно

Что такое термолифтинг и почему он так популярен, какие результаты можно получить и насколько это безопасно?

В аппаратной косметологии постоянно появляются новые методы, которые помогают человеку быстро и легко получить любой желаемый результат. Термолифтинг для тела помогает воздействовать на все, даже самые глубокие слои кожного покрова и омолаживать их. При этом он не травмирует дерму.

Чем она помогает?

Процедура помогает подтянуть кожу, сделать ее моложе, придать упругость, а также, за счет прогревания, ускорить в тканях обменные процессы. Благодаря этому термолифтинг, который можно проводить по всему телу, помогает организму активно начать вырабатывать собственные коллагеновые волокна, эластин и гиалуроновую кислоту.

Для получения отличных результатов достаточно всего от 5-ти до 10-ти сеансов (в зависимости от зоны воздействия и сложности ситуации). Сего помощью можно сделать молодыми и упругими живот, ноги, бедра и другие части тела. На сегодняшний день, термолифтинг тела – это самая лучшая альтернатива процедурам липосакции и пластических операций. Тем более, что во время процедуры человек не испытывает каких-либо болезненных ощущений. После ее проведения следует реабилитационный период, который длится недолго и не доставляет дискомфорта в повседневной жизни.

В чем суть метода?

Что же такое инновационный термолифтинг, который можно использовать для омоложения кожи всего тела? Для такого вида лифтинга используется специальный аппарат. С его помощью генерируются радиоволны, имеющие разную частоту. Во время процедуры электромагнитные волны и тепла воздействуют на дерму комплексно. Таким образом кожный покров не только становится более упругим. На нем разглаживаются морщины, сокращается липидная прослойка, целлюлит становится менее выраженным.

Во время процедуры ток подается с частотой около 470 кГц. Это помогает воздействовать не только на поверхностные и средние слои эпидермиса, но и на глубокие, а также на клетки фибробласты. Благодаря этому и ускоряется процесс синтеза эластина и коллагеновых волокон в организме человека. Жировая ткань расщепляется за счет прогревания глубоких слоев кожного покрова до 43-45С.

Чтобы достичь такого эффекта, не прибегая к услугам аппаратной косметологии, человеку нужно будет или сидеть ни изнурительной диете (что не всегда приводит к положительным результатам, ведь часто утраченный вес возвращается), или активно заниматься физическими нагрузками не менее 5-ти раз в неделю. Термолифтинг поможет быстро и без усилий привести в порядок бедра, живое и даже ягодицы. Эффект после процедур может сохраняться от 1 до 1.5 года. Главное придерживаться рекомендаций, который даст клиенту врач.

  Morpheus8: внешняя RFAL. Горизонтальная и вертикальная фракционная радиочастотная коагуляция и уплотнение жировой ткани

Помимо того, что это инновационное решения помогает решить проблему с состоянием кожного покрова и лишним весом, у него есть еще несколько положительных эффектов:

  • улучшение кровообращения;
  • нормализация лимфооттока;
  • насыщение клеток организма кислородом;
  • нормализация метаболизма в целом.

Все это помогает чувствовать себя молодым и здоровым, а не только выглядеть так.

Разновидности процедуры

Термолифтинг для тела может быть разным, в зависимости от способа воздействия на кожный покров. Выделяют 2 основные группы:

  • Неаблиативная. Во время процедуры целостность дермы не нарушается.
  • Аблиативная. Во время этой процедуры кожный покров немного специально повреждают. Термолифтинг в этом случае производят с дополнительным применением микроигл.

Однако, в обоих случаях болезненных ощущений и дискомфорта человек не испытывает. Все, что он ощущает – это тепло и легкое покалывание. После процедуры дерма может быть слегка покрасневшей. Но этот эффект исчезает через 30-40 минут. Среди возможных побочных эффектов можно выделить небольшую отечность тканей. Однако, происходит это крайне редко и также проходит без следа через 1-1.5 часа.

Кому стоит пройти процедуру?

Термолифтинг любой части тела –то, что поможет и женщинам, и мужчинам получить отличный результат, причем это не зависит от их возраста. Рекомендуется прибегать к этому методу, если:

  • вы хотите вернуть кожному покрову упругость, молодость и выровнять ее тон и микрорельеф;
  • при наличии дряблости, растяжек и целлюлите, от которого не получается избавиться при помощи массажей;
  • есть необходимость скорректировать фигуру, сделать ее более стройной с выраженной талией;
  • нет желания прибегать к хирургическим методам омоложения;
  • нужно добиться результата быстро и закрепить его на долгие годы;
  • была проведена неудачная липосакция;
  • кожный покров испортился после родов или стремительного сброса веса.

Такой вид лифтинга часто рекомендуется сочетать и с другими способами для омоложения. Комплексный подход поможет получить максимальный результат. Причем такое отношение к своему телу и процессу поможет увидеть эффект гораздо быстрее.

Есть ли противопоказания?

Важно не только понимать, что это именно такое – процедура термолифтинг, но и понимать, что иногда для тела она может быть вредной. Поэтому стоит знать о том, когда пользоваться данным методом не стоит. К противопоказания относят:

  • период и грудного вскармливания;
  • наличие онкологических заболеваний, так как данная процедура усиливает кровоток и скорость деления клеток (а это может привести к быстрому росту опухоли);
  • заболевания соединительных тканей смешанного типа;
  • воспалительные процессы на дерме;
  • наличие кардиостимуляторов либо других вживленных устройств, которые могут некорректно функционировать под воздействием электромагнитных волн;
  • хронические заболевания во время фазы обострения и сразу после ее окончания;
  • повышенная температура тела и инфекционные заболевания;
  • гипертония;
  • наличие папиллом, ожогов и открытых ран на кожном покрове;
  • острые гнойничковые поражения дермы;
  • дерматологические заболевания в фазе обострения (акне, псориаз и т.д.);
  • после введения филлеров, в течение 14 дней;
  • наличие аллергии на тепло.
  Профессиональный лазерный эпилятор: В чём преимущества, где можно приобрести?

Перед тем как произвести термолифтинг бедер, живота или других частей тела специалист предварительно проводит тщательное обследование клиента. Это необходимо для того, чтобы убедиться в наличие каких-либо ограничений или противопоказаний к проведению сеанса. В некоторых случаях может потребоваться сдать дополнительные анализы и посетить других врачей, узкой специализации.

Какие зоны можно улучшить при помощи термолифтинга?

Процедура подходит для разных областей тела и имеет свои особенности при воздействии на каждую из них. При помощи термолифтинга можно улучшить кожный поров в зоне:

  • Живота. Один из самых распространенных видов процедур, особенно среди женщин. Для коррекции данной зоны достаточно 5-6 сеансов. Длительность их составляет 20-25 минут. В результате восстанавливается метаболизм, нормализуется кровообращение, клетки эпидермиса обогащаются кислородом, жировые клетки разрушаются под влиянием тепла и начинает вырабатываться собственный эластин и коллаген.
  • Рук. Одна из самых проблемных зон у возрастных людей. Вернуть кожному покрову упругость и избавиться от жировых отложений в этой зоне достаточно тяжело. Даже при регулярных занятиях спортом с выполнением специальных силовых упражнений, результат будет виден лишь через 2-3 года. При помощи термолифтинга вернуть этой области молодость и здоровый вид можно за 1.5-2 месяца. Достаточно 5-ти сеансов, чтобы дерма стала подтянутой, разгладились все складки, исчезли обвисшие участки и излишки жира.
  • Боков. Такая процедура может быть выполнена как отдельно, так и входить в коррекционный курс вместе с зоной живота. При помощи аппарата косметолог производит воздействие на глубокие и срединные слои кожного покрова на клеточном уровне. После проведения нескольких сеансов объем в зоне боков уменьшается, формируется линия талии (она становится ярко выраженной). Также моделируется зона поясничного отдела.
  • Воротниковой зоны. Кожный покров на этом участке достаточно нежный и ранимый. Поэтому для проведения такой процедуры используются специальные аппараты. Можно проводить сеансы в комплексе с проработкой тела либо шеи. После нескольких процедур уменьшается глубина поперечных морщин в данной области, структура тканей становится более плотной, также начинается активная выработка естественных коллагеновых волокон и эластина.
  • Ног. Данная программа предполагает, что бедра обрабатываются круговыми движениями. При этом воздействие оказывается как на внешнюю, так и на внутреннюю поверхность бедер. При работе по телу с кожным покровом в этой области затрагиваются все его слои, разрушаются жировые клетки, происходит обогащение тканей кислородом. После нескольких сеансов дерма становится максимально гладкой и упругой, исчезают проявления целлюлита, уходят излишки жировой прослойки.
  • Ягодиц. Обычно такая процедура проводится в комплексе с улучшением состояния задней поверхности бедер. Такие сеансы делают ягодицы более упругими, разглаживают кожный покров на бедрах, уменьшают слой жировой прослойки (вместо липосакции).
  • Зоны галифе. Часто проблемами с этими участками тела страдают люди, страдающие от лишнего веса или ведущими малоактивный образ жизни. Во время процедуры специалист воздействует на зону точечно, затрагивая только боковые поверхности бедер. При помощи радиоволн липидный слой расщепляется, а кожный покров выравнивается и становится гладким и упругим. Благодаря этому уходят «ушки» на бедрах, контуры бедер становятся ровными и очерченными.
  Пигментация кожи: причины и аппаратные способы устранения

Какими аппаратами можно пользоваться?

Компания Invasive предлагает своим клиентам испробовать процедуры с разными эффектами. С помощью это техники можно улучшить кожный покров на таких участках, как ноги, живот, лицо и даже в интимной зоне. К примеру, это:

  • Morpheus 8. Фракционная технология имеет программируемое управление. Работает на субдермальном уровне. Это метод с применением микроиголок, при котором электроды вводятся непосредственно в кожный покров. Это помогает избежать сопротивления рогового слоя и максимально интенсивно прогреть внутренние слои дермы, не опасаясь, что будут ожоги. Использовать можно практически для всех зон тела.
  • Forma V. Используется для эффективной и при этом максимально безопасной процедуры омоложения в интимных зонах. Ри использовании данной насадки не потребуется прибегать к анестезии и проходить долгий период реабилитации. Во время процедуры осуществляется субдермальный нагрев, в результате которого стенки влагалища мягко нагреваются по всей длине. Это помогает стимулировать выработку новых естественных коллагеновых волокон и эластина, а также сократить ткани, которые излишне растянуты.

Итак, термолифтинг – что это такое и какой результат можно получить? По сути, это процедура, которую можно проводить вместо пластических операций, не боясь осложнений, длительного болезненного процесса реабилитации, а также негативных последствий. А если пользоваться качественными аппаратами, такие, как выпускает компания Invasive, то результат может быть даже намного лучше, чем после посещения пластического хирурга.

Поделиться: